Reclamação sobre atraso na entrega e falta de comunicação na compra de brinquedão móvel da Billy Brinquedos

Feira de Santana - BA

20/04/2026 às 15:40

ID: 246519833

No dia 13 de dezembro de 2025, em conversa com Tiago da empresa Billy Brinquedos, fechei a compra de um brinquedão móvel, confirmando meus dados conforme solicitado pela empresa. No dia seguinte, o mesmo me fez uma chamada de video de dentro da empresa, ás 11h05min, para me mostrar os tamanhos dos brinquedos e suas diferenças, para que eu pudesse decidir, assim confirmei a compra do brinquedo médio, 7 metros, no valor de R$27.000 (vinte e sete mil reais), onde paguei R$10.000 (dez mil reais) no dia 14 de dezembro de 2025 às 11h38min e no dia seguinte, 15 de dezembro de 2025 paguei mais R$3.500 (três mil e quinhentos reais) às 06h32min, concluindo assim a metade do pagamento, solicitado para o início da produção do brinquedo, o qual iniciaria dia 15 de dezembro de 2025 e com promessa de entrega até 15 de janeiro de 2026. No dia 21 de janeiro de 2026, o mesmo me mandou um vídeo de uma carreta em conclusão dizendo ser a minha carreta, solicitou também a conclusão do pagamento da segunda parte do brinquedo, o que me assustou, pois imaginei que só pagaria a segunda parte quando recebesse, mas o mesmo disse que precisava agilizar lá o envio do brinquedo, como recebi frete grátis, achei que fosse por isso, e fiz o pagamento de mais R$10.000 (dez mil reais) nessa mesma data às 22h21min, e mais R$3.000 (três mil reais) no dia 23 de janeiro de 2026 às 15h41min. Sendo que fui informada por Tiago que o brinquedo partiria numa cegonha, na segunda-feira, 22 de janeiro de 2026 e o prazo de entrega seria de 5 a 7 dias. No dia 30 de janeiro de 2026, ás 17h27min perguntei no WhatsApp da empresa, onde converso diretamente com Tiago, dono da empresa, por onde estaria a carreta, que pelo prazo de 5 a 7 dias, já era para ter chegado e o mesmo me respondeu no dia seguinte, 31 de janeiro de 2026 ás 08h29min, que a carreta ainda não havia sido retirada da empresa. Fiquei muito chateada pois se a data de saída era 22 de janeiro e dia 31 ainda estava na empresa, foi falha da empresa não ter me avisado. Esperou chegar o dia do prazo de entrega, para me falar que a carreta não foi retirada da empresa e só me falou poreu perguntei. Dai em diante, ele me deu prazos e mais prazos e o último foi para 16 de abril, dessa vez disse que a entrega seria em 1 dia e meio. Estou desde sábado tentando contato no WhatsApp, no Instagram, ligações e nada. Não me atendem, não me respondem. Infelizmente perdi tempo e dinheiro comprando reboque, colocando, fazendo serviço elétrico no carro, etc. Já perdi clientes de festas, oportunidades desde fevereiro até agora. Agora só posso solicitar minha carreta urgente ou reembolso do valor ou terei que acionar a justiça e pedir todo valor gasto e danos morais.