Cobrança em desacordo com o valor finalizado no site e mau atendimento

Jaboatão dos Guararapes - PE

08/07/2026 às 12:20

Fiz uma compra no site e só percebi depois que o valor cobrado não batia com o que aparecia na finalização. Procurei atendimento para entender a diferença, mas a resposta foi lenta e não resolveu nada. Fiquei decepcionado, porque uma loja online precisa deixar preços e cobranças bem claros antes do pagamento.

13/07/2026 às 09:01

Olá, Deizimar.

Esperamos que esteja bem.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pela experiência negativa em relação à cobrança do seu pedido. Entendemos a importância de ter clareza nas informações de valores antes da finalização de uma compra.

Realizamos a verificação do seu caso e identificamos que a diferença no valor ocorreu devido ao cupom de desconto informado não ter sido aplicado no momento da finalização do pedido.

Para solucionar a situação, o valor referente ao desconto não aplicado já foi devidamente reembolsado. Além disso, encaminhamos as informações e a confirmação do procedimento através do nosso canal de atendimento exclusivo para clientes do Reclame Aqui via WhatsApp.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para aprimorarmos nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Biloo

17/07/2026 às 18:46

A correção foi feita depois que identificaram o problema com o cupom e devolveram a diferença cobrada. Fiquei satisfeito por terem reconhecido a falha e resolvido a cobrança de forma objetiva.