*****

Embu das Artes - SP
17/05/2026 às 09:48
Fiz uma compra no site com prazo de entrega de poucos dias, mas meu pedido já está atrasado há mais de duas semanas. Tentei contato pelo chat e por e-mail várias vezes e só recebo respostas automáticas. [Editado pelo Reclame Aqui]
18/05/2026 às 10:36
Olá Luan, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela percepção negativa em relação ao atendimento e pela preocupação causada durante o acompanhamento do seu pedido. Verificamos cuidadosamente o ocorrido e identificamos que houve um equívoco quanto às atualizações da entrega e aos prazos considerados no rastreio.
Conforme informado anteriormente por nossos canais de atendimento, seu pedido permaneceu em fluxo logístico e todas as movimentações disponíveis foram devidamente encaminhadas. Em alguns casos, as respostas automáticas iniciais servem apenas para agilizar o primeiro atendimento, mas o suporte humano segue acompanhando a solicitação normalmente.
Pedimos desculpas caso alguma informação não tenha ficado clara no primeiro momento, porém reforçamos que nossa equipe permaneceu à disposição prestando todo o suporte necessário até a conclusão do processo.
Seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Biloo.
25/05/2026 às 20:01
Houve um atraso maior que o esperado e isso gerou insegurança, principalmente pelas respostas automáticas. Após contato, o atendimento humano analisou o caso e atualizou as informações até a finalização da entrega.