Comprei uma Babá Eletrônica com Monitor, recebi uma mini câmera de 5 dólares.

Salvador - BA
30/03/2022 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesComo o amigo abaixo, também fiz uma compra no dia 07 de março e o número do meu pedido é #*******.
Acabei de receber meu pedido, mas NÃO FOI o que eu comprei.
O meu pedido foi de uma Babá Eletrônica com Monitor, e várias funções, mas o que recebi foi uma câmera Sports HD - DV que custa 5 dólares.
Poxa, vcs me venderem uma câmera simples dessa por *******,00, isso é desonesto!
No anúncio havia fotos da babá eletrônica completa, com tela e tudo.
Eu já vi no site que a descrição do pedido foi alterada depois, constando agora "Câmera para Monitor de Bebê - Babá Eletrônica", mas quando comprei o anúncio era "Monitor de Bebê - Babá Eletrônica", como se pode ver pelos prints do email e do pedido.
A má-fé está explícita, basta ver que no print do e-mail com o pedido, não aparece mais a foto da babá eletrônica, pois o anúncio foi alterado no site, então o link com a imagem original está quebrado, sem imagem. No pedido do site, aparece a foto do produto errado, mas o título ainda é o antigo: MONITOR DE BEBÊ - BABÁ ELETRÔNICA.
Eu não tenho interesse somente na câmera, não pesquisei câmera, pesquisei Babá Eletrônica e encontrei o site de vocês.
Mandei e-mail, que retornou, o whatsapp está com um tique. Mais um [Editado pelo Reclame Aqui]??
01/04/2022 às 11:02
Prezado, bom dia!
Para dúvidas e reclamações sobre pedidos solicitamos que envie um e-mail para: *******
Equipe Bilu Baby
04/04/2022 às 16:22
Isso está cheirando a [Editado pelo Reclame Aqui], e querem ainda ficar bem no Reclame aqui. O WhatsApp utilizado já está fora do ar. O antigo e-mail informado também está retornando as mensagens. Eu vou mandar nesse email para ver no que dá.
07/04/2022 às 17:50
Essa empresa enganou dezenas de pessoas com o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui], ofereceu uma babá eletrônica, e entregou um mini câmera fajuta.