CUIDADO [Editado pelo Reclame Aqui] - PROPAGANDA ENGANOSA

Curitiba - PR

01/04/2022 às 10:06

Bom Dia.
Loja totalmente desonesta.
Gostaria de que vcs fossem mais transparentes e honestos na hora de encaminhar a mercadoria para os clientes. Estou solicitando minha devolução do dinheiro, bem como vou processar esta loja por propaganda enganosa, pois comprei uma baba eletronica dia 09/03/******* , fotos que estavam no site da propria loja de para minha surpresa, quando chegou a encomenda ontem, veio um produto totalmente diferente do que havia sido anunciado e pago. Uma camera SQ 11, nada parecida com o que comprei. Inclusive tenho foto do produto. Foto 01 - produto anunciado e pago - Foto 02 - Produto entregue.

Fico muito triste por terem pessoas e lojas assim, que enganam o povo.
Solicito uma posição de Vossas Senhorias em 24 horas, depois deste prazo , estarei tomando as medidas judiciais cabíveis. Informo também que estou registrando esta denuncia no reclame aqui.
Espero que tomem vergonha na cara e não enganem mais as pessoas honestas que compram e pagam direito às compras para vcs.
Atenciosamente
Lis Claudia Rocha

01/04/2022 às 11:00

Prezada, bom dia!

Para dúvidas e reclamações sobre pedidos solicitamos que envie um e-mail para: *******

Equipe Bilu Baby

01/04/2022 às 11:48

Já foi encaminhado hj mesmo

06/04/2022 às 11:56

Encaminhei o e-mail no mesmo dia da reclamação do site. Infelizmente não retornaram, como era previsto, pois como já receberam o valor e enganaram diversas pessoas, não estão nem ai para o consumidor. Acredito que caso tenha algum advogado aqui na reclamação sobre este produto , deveríamos nos unir e entrar com uma ação coletiva de danos morais, não pelo valor, mais sim pelo descaso. Você compra , paga e espera o produto anunciado,o qual eu tenho a foto da propaganda, e mandou outra coisa, acho que cabe uma ação .