Produto não entregue e falta de suporte

Cabreúva - SP

07/07/2025 às 19:21

Fiz uma compra no site dia 2/6. Hoje já é dia 7/7 e até agora nada. Levei um [Editado pelo Reclame Aqui] porque a loja não responde mensagens, muito menos e-mails. No site, o pedido fica como enviado, mas nunca é enviado. Entrei na instituição que foi feito o pagamento, que foi via Pix, para tentar reaver o valor pelo mecanismo de estorno; porém, fui informada de que não há possibilidade porque a conta que eles receberam está gerada. Ou seja, [Editado pelo Reclame Aqui] total! Não caio nesse [Editado pelo Reclame Aqui]; não sei nem porque a internet permite esse tipo de site [Editado pelo Reclame Aqui] na internet, porque é puro [Editado pelo Reclame Aqui], e a loja ainda continua vendendo produtos, enganando pessoas. Acredito que não recuperarei meu dinheiro e muito menos vou receber o aparelho que foi comprado no valor de R$ 300. Acho um absurdo esse site ainda estar no ar; já era para ter sido tirado fora do ar. É uma [Editado pelo Reclame Aqui] o que fazem com a gente, dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas inocentes que trabalham suado para poder ter suas coisas. É um absurdo sem comentários! Não sei mais o que faço para poder recuperar meu dinheiro perdido.