Não trocaram as peças de roupa e atendimento péssimo

Florianópolis - SC
28/02/2024 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesMinha filha ganhou muitas peças de roupa desta loja. No entanto, três delas eram de um tecido que causa alergia nela, então precisei pedir a troca. Quem presenteou foi minha irmã, e ela mencionou que era possível trocar caso não servissem, desde que não fosse retirada a etiqueta, conforme orientado na loja.
No entanto, ao ir até a loja para efetuar a troca, não aceitaram sem um cupom de troca na etiqueta, alegando que se não havia era porque a pessoa que comprou disse que não precisava. Minha irmã confirmou que a vendedora orientou ela apenas não retirar a etiqueta e ir até a loja fazer a troca. O pior foi o tratamento recebido pelas vendedoras, que foram muito grossas, sequer se deram ao trabalho de verificar as peças. Expliquei que minha filha tem autismo e que algumas roupas causam alergia nela, necessitando a troca. Elas não examinaram as peças, apenas afirmaram que a pessoa que comprou disse que serviam e que não podiam fazer nada.
Como poderiam ter certeza de quem comprou e disse isso? Minha irmã mora no RJ e eu em outra cidade. Fui até a loja para trocar as peças e sequer fui atendida de forma respeitosa. Minha filha ganhou mais de 15 peças, e eu estava levando apenas 3 para troca. As vendedoras nem se deram ao trabalho de verificar as peças para confirmar se eram da coleção nova em exposição na loja, o que comprovaria que foram compradas há menos de 30 dias.
Nunca mais colocarei meus pés nesta loja, não comprarei mais uma peça sequer. Trabalho há mais de 20 anos com gestão de pessoas, e ver esse tipo de atendimento ainda ocorrendo mostra apenas o quanto a empresa não se importa com o cliente e está interessada apenas em vender.
13/03/2024 às 13:35
Sentimos muito o ocorrido, já resolvido diretamente com a cliente.
Agradecemos Simone por nos ouvir e nos dar a oportunidade de darmos continuidade para melhor atendê-la!
Obrigada,
Equipe Tex Brands!
09/04/2024 às 11:52
No desfecho, a empresa entrou em contato comigo e a questão foi prontamente resolvida, evidenciando seu compromisso com o atendimento ao cliente.
Obrigada a gerente que foi muito solicita no atendimento.