Bolinhos Ana Maria com mofo, mesmo dentro da validade, em compra via iFood

29/08/2026 às 16:22
Produto com sinais de mofo problema ocorreu pela segunda vez
Realizei uma compra de bolinhos Ana Maria sabor baunilha pela plataforma iFood, em uma unidade das Lojas Americanas localizada no Shopping Guadalupe, no Rio de Janeiro.
Para minha indignação, os bolinhos estavam com sinais claros de mofo, apesar de todos estarem dentro do prazo de validade.
O que mais me preocupa é que não foi a primeira vez que isso aconteceu. Na semana passada, havia comprado o bolinho Ana Maria com cobertura e, ao abrir, também estava lotado de mofo. Na ocasião, infelizmente, optei por simplesmente jogar os produtos fora e não realizar uma reclamação.
Desta vez, a situação foi ainda mais grave: meu filho pegou um dos bolinhos e começou a comer. Quando ele me avisou, corri para verificar e constatei novamente a presença de mofo no produto.
É inadmissível que um alimento industrializado, dentro da validade e comercializado por uma grande rede, apresente esse tipo de problema. O fato de ter acontecido duas vezes em um curto período de tempo levanta sérias dúvidas sobre as condições de armazenamento, conservação e controle de qualidade dos produtos.
Solicito um posicionamento da empresa, a apuração do ocorrido e uma solução adequada para o caso. Espero também que sejam tomadas providências para que outros consumidores, principalmente crianças, não sejam expostos a esse tipo de risco.
Tenho registros/fotos dos produtos e da situação para comprovar o ocorrido.