Insatisfação com a solução de reembolso parcial para produto com recheio insuficiente, apesar do bom atendimento inicial.

05/06/2026 às 11:13

Realizei a compra de 5 unidades do produto Ana Maria em promoção, destinadas ao consumo dos meus filhos. Ao consumir, identifiquei que o produto não estava conforme o esperado em relação ao recheio.
Entrei em contato com a empresa, que respondeu de forma atenciosa e solicitou evidências para análise. No momento da identificação do problema, não fui orientada sobre a necessidade de armazenamento do produto ou de registro específico como corte transversal, o que limitou as evidências apresentadas.
A empresa informou que, por esse motivo, considerou apenas uma unidade para análise e ofereceu reembolso proporcional, o qual foi aceito, já que não houve outra alternativa apresentada, como reposição do produto.
Reconheço o atendimento e a resposta da empresa, porém registro minha insatisfação com a solução adotada, pois o problema envolvia uma compra maior e a experiência de consumo das demais unidades também foi afetada.
Após essa experiência, não pretendo voltar a consumir produtos da marca, pois considero que a solução apresentada não atendeu de forma satisfatória à situação relatada.
Deixo esta avaliação como forma de registro da minha experiência como consumidora.