Inhaúma - MG

19/08/2024 às 13:38

ID: 195517611

Tudo bem que pães precisam daquela borrifada generosa de conservantes para não mofar seja num transporte, no armazenamento ou similares. Mas após comprar o pão Wickbold Australiano ( VAL: 15 09 ******* 12 L. H*******) queimou, adormeceu e ardeu minha boca toda! Tentei engolir, fiquei com mal estar e estamos com o pacote cheio em casa devido a essa atrocidade.

Temos idoso em casa, imagine só a intoxicação gravíssima que isso poderia acarretar? E pior, imagina só levar seus clientes a óbito por pouco cuidado?

Se fosse um pão de 6,00? Tudo bem! Mas um pão que arranca quase 20,00? O mínimo é cuidar do sabor e da qualidade dos produtos.

Se isso se manter assim, logo notícias sérias podem surgir.. E eu, fico aqui no prejuízo. Revisem e tomem medidas!

20/08/2024 às 14:25

Olá, Larissa!

Nossa equipe tentou entrar em contato diretamente com você através do número de telefone cadastrado na plataforma e por WhatsApp, porém não obteve sucesso.

Pedimos que, por gentileza, nos informe outro número e o melhor horário para entrarmos em contato.

Caso prefira, entre em contato conosco pelo 0800 011 1938, de segunda a sexta, das 08 às 20 horas.

Gabrielly
Serviço de Atendimento ao Consumidor Wickbold

19/09/2024 às 09:54

Meu segundo contato é o*******, grata

20/09/2024 às 14:23

Olá, Larissa!

Caso prefira, entre em contato conosco pelo ******* ******* *******, de segunda a sexta, das 08 às 20 horas.

Gabrielly
Serviço de Atendimento ao Consumidor Wickbold