Pão de Brioche com Consistência Anormal: Úmido e Massudo, Diferente do Esperado da Marca

Recife - PE

02/06/2026 às 00:39

Fiz a compra de 3 pão bisnaguinha sabor brioche e queria saber se essa consistência é normal nesse pão, parece que não assou por dentro, muito úmido, além do normal e bem massudo, quando eu amasso ele fica parecendo uma massa de modelar, diz na embalagem que é um produto Novo da marca, gosto muito dos produtos da plusvita mais esse está sendo uma decepção.

05/06/2026 às 10:07

Protocolo *****.

Olá Fernando!
Agradecemos mais uma vez a atenção
Formalizamos o contato realizado via WhatsApp, reforçamos que todos os dados de lote e data de validade já foram passados para nossa área de qualidade, que realizará um rastreamento para verificar possíveis falhas que possam ter causado esse tipo de alteração, e corrigi-las para que ocorrências como essas possam ser evitadas. Oferecemos o reembolso do valor do produto, porém o consumidor optou por não aceitar no momento. De toda forma, permanecemos à disposição caso haja mudança de decisão, e reforçamos que todas as orientações necessárias foram devidamente esclarecidas.
Caso haja alguma dúvida, deixamos a disposição os seguintes canais para contato: e-mail [email protected] e o nosso WhatsApp 11 99243-8241.
Desejamos que os produtos da Bimbo continuem trazendo alegria e sabor à sua mesa.
Abraço,
Equipe Bimbo Brasil