Pão de forma mofado e dificuldade no estorno via WhatsApp

São José do Rio Preto - SP

14/07/2026 às 10:22

Comprei um pão de forma, do forno Wickbold, na semana passada com validade para 22/07/26 e ontem quando fui comer o pão estava totalmente embolorado, mofado, entrei em contato com o 0800 da embalagem, pegaram todos os meus dados e fui direcionado para um Whatzapp que iriam me pedir os dados para estorno do valor pago, porém um robô só diz que meu pix esta incorreto (esta corretíssimo) peço para falar com uma atendente e só diz que não esta disponível no momento, isso já tem umas 15 horas, considero uma falta de respeito ao consumidor!

16/07/2026 às 12:01

Protocolo *****.

Olá Carina!
Agradecemos mais uma vez a atenção
Formalizamos o contato via WhatsApp e esclarecemos que, devido a uma instabilidade sistêmica, os dados necessários para o reembolso não foram migrados corretamente, impossibilitando a conclusão do processo. Solicitamos novamente as informações e o pagamento foi reprocessado com sucesso.
Em relação ao produto, os dados de lote e validade já foram encaminhados à nossa área de Qualidade, que realizará o rastreamento do item para identificar eventuais desvios que possam ter contribuído para a alteração relatada, adotando as medidas cabíveis para prevenir novas ocorrências.
Além disso, nossa equipe de Vendas foi acionada para realizar as devidas verificações no estabelecimento onde o produto foi adquirido, a fim de assegurar o cumprimento dos procedimentos adequados de armazenamento, limpeza, transporte e exposição dos produtos. Todas as orientações e esclarecimentos necessários foram devidamente prestados à consumidora.
Caso haja alguma dúvida, deixamos a disposição os seguintes canais para contato: e-mail [email protected] e o nosso WhatsApp 11 99243-8241.
Desejamos que os produtos da Bimbo continuem trazendo alegria e sabor à sua mesa.
Abraço,
Equipe Bimbo Brasil