Salgadinho Takis Intense Nacho com problema de fabricação e falta de tempero

Serra - ES

24/05/2026 às 01:12

Olá, boa tarde. Gostaria de registrar uma reclamação sobre o salgadinho Takis Intense Nacho. Esta é a segunda vez que tenho problema com o produto.
Comprei dois pacotes recentemente: o primeiro estava normal, porém o segundo veio praticamente sem o sabor do tempero característico, com gosto muito forte da massa e um leve amargor desagradável.
Isso já havia acontecido comigo outra vez anteriormente, então acredito que possa haver alguma inconsistência no lote ou na fabricação.
Segue em anexo a foto da embalagem/lote do produto para verificação. Aguardo um retorno e uma posição da empresa sobre o ocorrido.

26/05/2026 às 13:32

Protocolo *****.

Olá Thiago!
Agradecemos mais uma vez a atenção!
Formalizamos o contato realizado via WhatsApp, reforçamos que todos os dados de lote e data de validade já foram passados para nossa área de qualidade, que realizará um rastreamento para verificar possíveis falhas que possam ter causado esse tipo de alteração, e corrigi-las para que ocorrências como essas possam ser evitadas. Prosseguimos com o reembolso do valor do produto e todas as explicações foram passadas.
Caso haja alguma dúvida, deixamos a disposição os seguintes canais para contato: e-mail [email protected] e o nosso WhatsApp 11 99243-8241.
Desejamos que os produtos da Bimbo continuem trazendo alegria e sabor à sua mesa.
Abraço,
Equipe Bimbo Brasil