Voltem com o rocambolle!!!

Santo André - SP
25/08/2025 às 23:28
Porque o rocambole pullman saiu de linha? Temos esperança que voltem com esse produto!!! Vocês iriam vender demais!!!!
26/08/2025 às 15:03
Protocolo *****.
Olá Kailane!
Agradecemos mais uma vez a atenção!
Formalizamos o contato realizado via WhatsApp, agradecemos muito pelo seu contato e pelo carinho com nossos produtos. Ficamos felizes em saber que o rocambole Pullman deixou boas lembranças!
Informamos que esse produto foi descontinuado há algum tempo e, no momento, não temos previsão para o seu retorno ao portfólio. No entanto, registramos sua manifestação com muito cuidado — ela é importante para nós e será considerada em futuras decisões.
Seguimos trabalhando para oferecer produtos que agradem e surpreendam nossos consumidores. Continue nos acompanhando e compartilhando suas sugestões!
Caso haja alguma dúvida, deixamos a disposição os seguintes canais para contato: e-mail [email protected] e o nosso WhatsApp 11 99243-8241.
Desejamos que os produtos da Bimbo continuem trazendo alegria e sabor à sua mesa.
Abraço,
Equipe Bimbo Brasil
26/08/2025 às 15:06
Dou 10 pelo atendimento, e eu amo a marca, e obrigado por ouvir!! Estaremos com esperança do rocambole