Atraso na entrega e falta de atendimento da Bimboh: presente de Natal em risco

22/12/2025 às 13:21

Praticamente copiei e colei as reclamações contidas aqui no site. Os problemas se repetem! Adquiri um produto em Maio/25 e como não cumpriram o prazo de entrega, cancelei a compra. Ainda acreditando na honestidade das empresas e pessoas, voltei a comprar um produto da bimboh em 30/11/25, com prazo previsto de entrega de 7 a 15 dias. Errar é humano, insistir no erro é [Editado pelo Reclame Aqui] (E é exatamente assim que eu me sinto). É um presente de Natal, por isso pedi com praticamente 1 mês de antecedência. O prazo já estourou e não consigo ter noção se o produto vai chegar a tempo do Natal ou não. Mais uma vez informaram um prazo e não conseguem cumprir!!! Propaganda enganosa, falta de respeito com o consumidor que se programa de acordo com as informações dadas pela própria empresa!! Disponibilizam um único canal de atendimento, por whatsapp, mas nem sequer retornam as mensagens!! Péssimo atendimento pós-venda!! Vou me incumbir de disseminar informações desta empresa, nas redes sociais. As pessoas precisam evitar comprar da Bimboh, para não passarem por esse constrangimento. As redes sociais conhecerão essa empresa!!!!

30/12/2025 às 10:38

Olá, Marco.

Primeiramente, sentimos muito por não ter tido uma boa experiência inicial com a nossa comunicação. Sabemos o quanto é frustrante não receber um retorno rápido, e pedimos desculpas por isso.

Verificamos aqui que seu pedido, já foi despachado e está a caminho do seu endereço. Inclusive, o código de rastreamento foi enviado via WhatsApp, mas entendemos que pode ter passado despercebido e vamos reenviá-lo agora mesmo para facilitar seu acompanhamento.

Como o pedido já se encontra em rota de entrega pelos Correios, não conseguimos realizar o cancelamento imediato ou o estorno neste momento, pois ele já está fora do nosso centro de distribuição. Mas garantimos que o produto será entregue normalmente, e você poderá avaliar com calma após o recebimento.

Nosso compromisso é com a sua total satisfação. Caso ainda deseje a devolução após o recebimento, fique tranquilo: o reembolso será feito normalmente dentro do prazo legal, assim que o produto retornar ao nosso centro logístico.

Agradecemos a sua paciência e compreensão. Nossa equipe de atendimento está disponível para qualquer atualização via WhatsApp, e reforçamos nosso canal por aqui para seguirmos juntos até a entrega final.

Equipe Bimboh Relacionamento com o Cliente

30/12/2025 às 16:43

Não tenho interesse em cancelar o pedido. Agora vou aguardar para ver até onde isso vai!! Volto a salientar que sua empresa possui uma única central de atendimento e é por whatsapp, o que é um absurdo. Parece até que fazem questão de se esconder! Vocês não têm um atendimento pró-ativo, ou seja, não se antecipam aos acontecimentos, para manter seus clientes minimamente informados. O atendimento de vocês é reativo, só respondem quando são questionados e, mesmo assim, demoram de 2 a 3 dias para dar um retorno ao questionamento, quando dão !!!! A impressão que fica é que sua empresa é totalmente desestruturada e despreparada!!!! Hoje completam-se 30 dias desde o dia da colocação do pedido!! Após meu questionamento, ontem fui informado que o pedido chegaria hoje, dia 30/12. São exatamente 16:42hs e até o momento NADA!!!! Não me venham novamente com esses textos automatizados!!!!!