28/05/2024 às 14:24

O site da empresa passa a impressão de que são produtos artesanais, de fabricação local, inclusive com pegada montessoriana. Como eles tem sede no Rio Grande do Sul, liguei antes de comprar para saber se estavam bem e entregando, e a funcionária me disse que poderiam atrasar, mas que estavam entregando. Pois bem, fiz a compra, e qual não foi a minha surpresa quando vi, pelas informações de rastreamento, que os produtos vinham todos do Aliexpress. Ou seja, você compra no site deles, eles compram no Aliexpress e mandam entregar na sua casa. O problema é que uma pelúcia que custa R$ 55,00 no Aliexpress você paga R$ 85,00 no site deles. Se for pra comprar num marketplace chinês eu mesmo posso comprar, não preciso de um atravessador colocando 50% de margem em cima só pra acessar o site da Shein e fazer a compra no meu nome. A prática em si não é desonesta, o que é desonesto é a falta de transparência, é construir um site para induzir o consumidor a achar que está comprando um produto feito no Rio Grande do Sul, quando na verdade está comprando algo feito em Shenzen, e que sequer está estocado aqui, o negócio vem da China direto pra sua casa. Ou seja, não são nem importadores, não homologam o produto aqui, não checam a segurança ou a qualidade dos brinquedos, nada. Cobram 50% de margem só pra entrar na internet e fazerem a compra na China no seu nome. Realmente fui tapeado, mas ok, é uma vez só e fica aqui o meu depoimento e conselho: antes de comprar na Bimboh pesquisa no Aliexpress, o produto vem de lá e você paga consideravelmente mais barato comprando diretamente.

11/06/2024 às 15:13

Boa tarde Rafael! Tudo bem?

Entendo e respeito sua opinião! Sobre o modelo de envio, temos a informação nas políticas do site e logo abaixo do botão de comprar dos produtos.

Hoje temos diversos clientes que se arriscaram comprar pelo AliExpress e não receberem os seus pedidos ou foram taxados de forma abusiva pela receita federal. A mesma pelúcia no AliExpress após colocar o frete e taxas sai por aproximadamente 70 reais nós vendemos ela por R$87,00 uma diferença de 17 reais e garantimos a entrega e o pagamento de todas as taxas por nossa conta.

Caso você queria comprar pelo AliExpress não tem problemas! Podemos cancelar o seu pedido o você nos devolve o produto por nosso custo, lhe reembolsamos o valor pago integral e você poderá comprar ele diretamente no AliExpress. Sobre os certificados todos os produtos que estão no site já foram nacionalizados e vem das mesmas fábricas, garantimos a qualidade dos nossos produtos por meio dessas certificações CCC e CCE, as variantes já nacionalizadas são encontradas em lojas como https://*******, Riiachuelo etc com o nome de SkiipHop por um valor de aproximadamente duzentos reais, também pode ser uma opção.

Para cancelar o pedido, nos devolver e receber o valor de volta é só entrar em contato conosco pelo WhatsApp*******

Manoel Gianna

12/06/2024 às 09:20

Mais uma vez, a prática de dropshipping não é ilegal. O que não é correto é a falta de informação ostensiva sobre a prática. Repito, eu me interessei pela compra na época das fortes chuvas no Rio Grande do Sul, onde a empresa tem sede, e, por imaginar que a fabricação era local, cheguei a entrar em contato com o SAC antes da compra para perguntar se estavam bem e se estavam entregando. A atendente me informou textualmente que Estamos entregando, mas com tudo que está acontecendo no Rio Grande do Sul, as entregas pode demorar umpoucoentende?. Se o produto vem direto da China para o meu endereço, o que tem a ver as chuvas no RS com atraso na entrega? O site é enganoso nesse aspecto e a atendente é claramente orientada a manter diante do cliente a aparência de que o produto está no Brasil, talvez porque, se forem transparentes com o cliente sobre o modelo de negócios, vão perder a maior parte das vendas. Só ver que as demais reclamações contra essa empresa aqui no Reclame Aqui são quase todas por atraso na entrega, justamente porque as pessoas acham que estão comprando um produto que está no Brasil, e não se atentaram para o fato de que o produto vem da China. Por outro lado, eu compro no Aliexpress há anos, nunca deixei de receber. Já fui taxado, mas agora com o Remessa Conforme não há mais o risco da alfândega, já que você já é taxado na origem e já sabe se vai ou não pagar imposto a depender do valor da compra. No caso da esmagadora maioria dos produtos dessa loja, que estão abaixo de US$ 50,00, não há imposto de importação, apenas ICMS, que em SP é de 17%, e a maioria dos fornecedores do Aliexpress ainda oferecem frete grátis para o Brasil. Por fim, não reclamei sobre os produtos, reclamei sobre a prática, que insere um atravessador e encarece o preço ao consumidor final. O atravessador não mantém estoque local (que poderia agilizar a entrega), não certifica o produto localmente, não oferece assistência técnica, nada, ele simplesmente cria um site bonito e faz a compra por você no fornecedor chinês, cobrando 50% de comissão em cima.

12/06/2024 às 09:21

Se dá na mesma comprar na Bimboh ou no Aliexpress, mas no Aliexpress o preço é mais baixo, obviamente não voltaria a comprar.