COBRAM CARO E NÃO RESOLVEM O PROBLEMA

29/07/2024 às 19:40
ID: 194063535
Ver todas ReclamaçõesDeixei minha BMW na Bimmer devido a um barulho no freio. Imaginei que precisasse trocar as pastilhas. Meu carro ficou 1 dia inteiro na oficina para diagnóstico e orçamento. O orçamento inicial praticamente dobrou.
Deixei o carro para troca de discos e pastilhas e mais vários itens que "disseram ser necessário trocar". Enfim, depois de 2 dias na oficina, retirei meu carro e qual foi a minha surpresa??? O barulho do freio continuava. Informei sobre o barulho, isso porque paguei por um "silenciador"que foi supostamente colocado no carro.
Foi cobrado R$ 8.*******,00 para o conserto!!!!!!
Após meu carro ter ficado 1dia na oficina, me devolveram dizendo que não havia barulho.
Cheguei a fazer uma gravação do barulho absurdo que fazia ao frear e mandei para eles.
Disseram que era pra eu deixar o carro lá novamente.
Não deixei porque preciso do carro e não tenho tempo sobrando para ficar indo e vindo até a oficina e nada ser resolvido.
Fizeram um serviço péssimo. Se é que fizeram tudo que descreveram na nota fiscal. Souberam cobrar, mas não souberam arrumar. Paguei caro por um péssimo serviço!
09/08/2024 às 09:24
Boa tarde Gisela.
Primeiramente lamentamos sua insatisfação e estamos a disposição para ajudar.
Fizemos o levantamento do ocorrido e identificamos que foi realizado a troca dos itens de freio dianteiro e alguns componentes da suspensão do seu veículo em Maio. Em Junho, a sra. retornou informando que havia um barulho vindo do freio. Na sequência realizamos os testes padrão e o barulho não apresentou. Na sequencia fizemos um teste de rodagem longo com o veículo, que inclusive foi gravado e enviado para a sra., evidenciando que não identificamos nenhum barulho no veículo. Após o envio desses vídeos, você comentou que o barulho sempre acontecia na garagem do seu prédio, portanto disponibilizamos um técnico para fazer um teste na garagem junto com você, porém o barulho também não apresentou.
Reforçamos que o serviço está na garantia e estamos a disposição para resolver o barulho indicado, porém é necessário que nosso técnico consiga ouvir o barulho, para termos a certeza de que o barulho é proveniente da pastilha dianteira para seguirmos com a garantia.
Quanto aos valores mencionados gostaríamos de ressaltar que no primeiro momento foi solicitado via Whatsapp um orçamento prévio somente da parte de freio dianteiro, mas ao chegar na oficina foi solicitado também a verificação de um barulho de suspensão, que resultou na elaboração de um orçamento referente aos itens de suspensão, atualizando o anterior.
Por fim, gostaríamos de reforçar que estamos disponíveis para retirar o veículo em sua residência na data que for mais conveniente, para que possamos fazer os testes e reproduzir o barulho, e assim seguir com a garantia dos freios caso o barulho seja proveniente do mesmo.
25/10/2024 às 19:34
Infelizmente a falta de vontade da empresa em resolver o problema é impressionante. Depois de pago, quem vai querer consertar o que deixaram de fazer? Serviço péssimo! Qualidade inexistente! Pós venda horrível! Cobram caro e não entregam o serviço contratado!!!!!
O carro continua fazendo um barulho terrível!
Se não sabem fazer, não se disponham!!
18/11/2024 às 15:49
o problema persiste e está muito pior
18/11/2024 às 18:51
o problema no meu carro está pior a cada dia. serviço mal feito. Má vontade em resolver.
Péssima prestação de serviço.
Mas cobrar sabem. E nem pedi desconto!
Horrível!
18/11/2024 às 22:54
o barulho está pior a cada dia.
serviço péssimo!
Mas sabem cobrar!
25/01/2025 às 23:05
o problema persiste.
Não recomendo a empresa.
Descaso total.
Depois que o serviço está pago não tem o menir interesse em resolver o problema que deveriam ter resolvido já que foram pagos para isso.
Péssimo.