12/11/2022 às 16:34

Fiz uma revisão completa nesse local após falar com o atendente que me deu duas opções de revisões.; uma simples e a completa que verificava tudo . Deixei o carro por um dia e com duas horas recebi um orçamento de 10.******* para fazer alguns reparos no meu carro. Lembrando que eu deixei o carro na promessa de fazer uma revisão e não um orçamento. No dia seguinte, pedi a revisão com fotos e detalhada dos problemas e principalmente fotos das remoções dos pneus que estava fazendo barulho ( pneu da frente) e não foi feitas as avaliações. Enfim, não me deram a revisão feita, só me passaram um vídeo e um orçamento . Preciso da revisão detalhada para enviar pra bmw pra realizar o serviço, o orçamento eles não entenderam . Lembrando que não pedi um orçamento e sim, uma revisão detalhada.

29/11/2022 às 13:40

Olá,

Verifiquei em nosso sistema e foi enviado para o seu whatsapp um orçamento (descriminando as peças e mão de obra necessárias para troca separadamente) da revisão e dos itens apontados, como o barulho, revisão por km e vazamento de óleo, além de fotos e vídeos dos problemas apontados no orçamento.

O nosso procedimento padrão e da grande maioria das concessionárias e oficinas para revisão é após a análise do time técnico, a elaboração de um orçamento apontando os itens que precisam ser substituídos. Em nossa oficina, além do envio do orçamento, enviamos para o cliente também fotos e vídeos dos itens relacionados para melhor entendimento do cliente.

Caso tenha ficado alguma dúvida sobre algum item do orçamento estamos à disposição para ajudá-la a entender.

03/01/2023 às 23:57

[Editado pelo Reclame Aqui]..

29/05/2023 às 22:09

Ridículo