Serviço mau feito e desrespeito com o cliente

15/02/2018 às 08:35
Ver todas ReclamaçõesQuero expor a minha indignação informando a tal falta de respeito com o cliente e péssima qualidade na execução dos serviços realizados pela OFICINA BIMMER. No dia 04/06/******* devido eu ter me envolvido em um acidente de transito no carro da minha noiva, acionei a seguradora TOKIO MARINE, a qual me referenciou a OFICINA BIMMER SERVICOS AUTOMOTIVOS para realização de reparos no veículo. Dei entrada de serviço na oficina no dia 05/06/******* e 2 meses depois o carro ainda não tinha sido finalizado. Quando finalmente me ligaram informando que o carro estaria pronto eu tive outro estresse quando fui buscar o carro pela primeira vez. O carro estava com a pintura totalmente desigual, ficamos mais uma semana sem carro. Na segunda vez que fui retirar o carro estava faltando parafusos nas portas, retrovisor elétrico e radio não funcionava. Ficamos por 2 horas na oficina aguardando os funcionários regularizar o que já era para ter sido vistoriado antes de nos ligar e avisar que o carro estaria pronto, porém não conseguiram resolver e voltamos para casa sem carro mais uma vez. Na terceira vez retiramos o carro porem ainda tinha pendencia de o adesivo com modelo do carro estar faltando, concordamos em retirar o carro e voltar em outro dia só para colar o adesivo. Passado se 1 semana o carro começou a apresentar ruídos estranho no câmbio, percebemos também que o retrovisor elétrico que tinha apresentado problemas anteriormente na retirada do veículo não tinha sido trocado por completo, só peças parciais internas. Sendo que na nota de serviços realizado, informaram que tinha sido substituído retrovisor completo e cobraram da seguradora, levamos o carro novamente para a oficina para regularizar estas pendencias e ficamos mais 25 dias sem carro. Quando fui buscar o carro fui informado pelo Sr. João responsável pela parte de serviços de seguro, que não conseguiram resolver o problema do barulho no câmbio, só trocaram o retrovisor e colaram o adesivo que estava pendente. Demoraram muito tempo na execução dos serviços realizados, tinha que ir na oficina constantemente para cobrar agilidade nos serviços, tivemos vários desentendimentos desagradáveis e não resolveram todos os problemas que o carro apresentou após colisão. Após muitas reclamações junto a seguradora, foi autorizado a levar o carro em uma concessionaria para realizar retrabalho, que por fim retiramos da concessionaria no dia 08/12/******* e resolveram nosso problema em 25 dias, pois eles descobriram muitos erros e total falta de profissionalismo realizados pela oficina BIMMER. Sendo assim espero que quando pensarem em levar seu veículo nesta oficina pesquise primeiro o histórico de atendimento, pois eu fiquei sem 6 meses sem carro por ter levado nesta oficina péssima, errei acreditando que por ser referência da seguradora teria um bom atendimento e só pesquisei depois que o veículo já estava lá e como já era esperado a ficha de reclamação contra eles eram extensa.
27/12/2021 às 16:54
Tive que procurar a concessionária Volkswagen pra refazer o serviço mau feito realizado pela oficina Bimmer.