Atendimento horrível

Fortaleza - CE
18/04/2020 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesComprei on-line uma roupa da loja. Um dia depois que chegou, pedi para efetuar a troca por outra peça, pois a roupa não tinha me vestido bem. Primeiro que demoraram muito a responder, só foram falar mesmo comigo na manhã da entrega. Detalhe que o novo produto que eu queria era 10 reais mais barato do que o que eu havia comprado, devendo ser devolvida essa diferença.
No entanto, me responderam dizendo que eu só me devolveriam 5 reais, porque, além do frete que eu já tinha pago a primeira vez, teria que pagar o da nova entrega e o da devolução do produto. A questão é que o motoboy que ia me efetuar a nova entrega já ia pegar a devolução do produto. Ou seja, queriam me cobrar o frete duas vezes para uma só vinda do motoboy a minha casa.
Tentei explicar essa situação, mas a pessoa que me atendeu pelo whatsapp ignorou e disse que eu não poderia mais ficar com o novo produto, que se eu quisesse, eu poderia só realizar a devolução do antigo com o recebimento do valor que paguei.
Atendimento péssimo, tratam muito mal o cliente e não da mais vontade de voltar a comprar lá.
Isso aconteceu na quarentena, tendo a empresa postado em suas redes sociais pedidos para continuarmos com as compras para ajudar no negócio. No entanto, o que fizeram comigo foi rejeitar uma compra e um cliente.
14/07/2022 às 10:38
Não adiantou de nada!