Atraso na entrega e falta de suporte da loja após reclamação sobre a transportadora

Caçador - SC
19/01/2026 às 20:27
Fiz um pedido desta empresa porém no dia 07/01 parou a atualização do rastreio. No dia 15/01 fizemos a reclamação sobre a não entrega do produto pela transportadora que eles usam para despachar o pedido e o retorno que tivemos é que temos esperar até o dia 07/02 para que a transportadora de retorno pra eles, parA depois deste prazo eles nos passarem alguma solução. Descaso total com o cliente. Não recomendo comprar nada desta empresa. Usam uma transportadora irresponsável e fazem pouco caso qdo não recebemos o produto. Uma [Editado pelo Reclame Aqui].
22/01/2026 às 12:12
Lamentamos sinceramente o transtorno e a insatisfação gerados por essa situação. Entendemos completamente a sua indignação e pedimos desculpas pela frustração causada.
A transportadora nos informou que houve uma ocorrência de possível extravio e que foi iniciado um processo interno de busca, cujo prazo máximo para retorno conclusivo é até 07/02. Esse retorno pode resultar tanto na localização e entrega do produto quanto na confirmação definitiva do extravio.
Esclarecemos que o prazo de entrega informado no momento da compra era 16/01. Sendo assim, hoje (22/01) completam 6 dias de atraso. Concordamos que até o dia 07/02 temos ainda mais duas semanas, tempo mais que suficiente para a transportadora localizar o item ou confirmar o extravio.
Ressaltamos que não estamos inertes: estamos acompanhando o caso de perto e cobrando a transportadora para uma solução o mais rápido possível. Assim que houver a confirmação do extravio, um novo produto será enviado prontamente, sem qualquer custo adicional para você.
Sabemos que a espera é desgastante e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Pedimos a gentileza de aguardar esse prazo final informado pela transportadora para que possamos agir de forma imediata e definitiva.
Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando seu pedido com total atenção até a completa resolução.
Novas atualizações serão informadas diretamente via whatsapp.
Equipe Bimper
22/01/2026 às 12:24
Não recomendo essa empresa a ninguém.
22/01/2026 às 12:51
Olá,
Respeitamos sua manifestação e lamentamos que, diante do ocorrido, sua percepção sobre a empresa tenha sido negativa. Ainda assim, é importante esclarecer alguns pontos de forma transparente.
O pedido em questão encontra-se com 6 dias de atraso em relação ao prazo originalmente informado (16/01). Assim que identificamos a inconsistência no rastreio, a empresa atuou imediatamente, acionando a transportadora responsável para apuração do ocorrido.
Reforçamos que possuímos procedimentos internos claros e previamente estabelecidos, os quais estão descritos e disponíveis em nossa política de entrega em nosso site. Esses procedimentos precisam ser seguidos para que possamos agir de forma correta, segura e responsável, inclusive no que diz respeito à reposição de produtos ou reenvios.
A falha ocorrida está relacionada exclusivamente ao serviço prestado pela transportadora, que informou uma ocorrência de possível extravio e iniciou um processo formal de busca, com prazo final para retorno em 07/02. Somente após essa confirmação é possível avançar com as medidas definitivas previstas em nossa política.
Ressaltamos que honramos integralmente nossos compromissos com os clientes e, em nenhuma hipótese, deixaremos o caso sem solução. Assim que houver a confirmação do extravio ou a localização do volume, a ação necessária será tomada de forma imediata.
Entendemos o desconforto causado pela espera, porém reforçamos que estamos atuando dentro dos prazos e procedimentos corretos, sempre com o objetivo de resolver a situação da melhor forma possível.
Seguimos acompanhando o caso de perto e permanecemos à disposição até a total conclusão.
Equipe Bimper
22/01/2026 às 12:56
Eu não comprei da transportadora o produto se a transportadora extraviou o problema é entre eles. Agora o cliente ter que aguardar 30 dias uma resolução de um problema entre a empresa que comprei é um prestador de serviço deles é uma vergonha. Eu não tenho nada haver em processo entre eles. Eu não recebi o produto e 6 dias de atraso é atraso.

16/02/2026 às 08:40
O processo ocorreu exatamente conforme nossa política de trocas e devoluções. Após o prazo determinado foi feito o estorno total do pagamento ao cliente. Mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido e reforçamos que tudo ocorreu conforme estabelecido em nossos processos que estão disponíveis em nosso site para qualquer cliente.