Cobrança indevida de boleto da Way Back solicitada pela BIN

Divinópolis - MG
27/07/2026 às 15:12
Tem um boleto da Way Back com valor acima de 2 mil reais no meu app do banco Itaú. Ao buscar informações me disseram que essa cobrança foi solicitada pela BIN. A cobrança é indevida. Tentei falar nos telefones da BIN informados pela própria Way Back e não consegui nem falar, porque dizem que como NÃO SOU CLIENTE vão encerrar a ligação.
28/07/2026 às 11:08
Olá, Eslaine! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. A sua satisfação é muito importante para nós, e queremos garantir que você seja ouvido e bem atendido.
Após análise detalhada, identificamos a existência de um contrato ativo da máquina Bin, iniciado em 24/06/2020 e suspenso em 30/06/2021 por inatividade.
As cobranças realizadas referem-se exclusivamente ao período em que o equipamento permaneceu ativo em nosso sistema, uma vez que não foram identificados registros formais de solicitação de cancelamento por meio dos canais oficiais de atendimento.
Compreendemos que situações como essa podem gerar dúvidas e transtornos. Por esse motivo, e com o objetivo de manter uma relação transparente e positiva, realizamos a baixa integral das cobranças mencionadas. Informamos que, neste momento, não há qualquer pendência financeira vinculada ao seu CNPJ.
Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um serviço justo, eficiente e pautado no respeito aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos ter atendido sua solicitação da melhor maneira.
Protocolo de atendimento: *****
Central de Atendimento:
3004-2017 (capitais) | 0800 757 1017 (demais localidades)
Daiane Cardoso
Consultora de Atendimento e Relacionamento Bin