Jaguariúna - SP

06/07/2026 às 10:41

Eu parei de usar a maquininha da bin, pedi o cancelamento e hoje estou recebendo uma cobrança de um valor que eu não devo

13/07/2026 às 11:05

Bom dia, Ana,

Espero que esteja bem!

Agradecemos muito por você ter compartilhado sua experiência com a gente. Lamentamos sinceramente pelos contratempos que você enfrentou — sua satisfação é muito importante para nós!

Conforme conversamos pelo telefone, identifiquei que a empresa LANCHONETE VITORIA teve o credenciamento iniciado em maio de 2025 e a cobrança informada se refere ao período de aluguéis de dezembro de 2025 a março de 2026.

Conforme estipulado previamente em contrato, disponível em nosso site na clausula 6.7.6., o valor de aluguel passa a ser gerado no momento do recebimento da máquina de cartão Bin e as cobranças só são cessadas quando é solicitado o cancelamento de seu contrato e o equipamento é devolvido, caso o contrário, mesmo que não faça uso, o aluguel não é interrompido.

Diante disso, informamos que a cobrança pelos aluguéis é devida, porém, demos baixa nos valores em aberto e solicitamos que os dados do estabelecimento sejam retirados da base de cobranças.

Seu caso foi tratado com total prioridade, envolvendo todas as áreas necessárias para garantir uma solução rápida, eficiente e do jeito que você merece.

Ah.... não esqueça de deixar a sua avaliação aqui no Reclame Aqui referente ao meu atendimento. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar sempre a experiência dos nossos clientes.

Caso haja dúvidas, pode nos acionar via mensagem privada que estaremos à disposição!

Se ficou alguma dúvida, é só chamar! Nossa equipe segue à disposição para o que for necessário.

Certos de que todas as dúvidas foram esclarecidas, segue complemento e maiores informações:
Central de Atendimento 3004-2017 (Capitais) e 0800 757 1017 (demais localidades)

13/07/2026 às 11:38

Demorou uns dias pra resolver, mas resolveram
O atendente *****, foi muito prestativo e atencioso o tempo todo
Obrigada, por vcs resolverem o meu problema