Empresa não repassa o valor da venda

Joinville - SC
02/08/2026 às 18:46
Fiz um cadastro na bin fizerv onde realizei vendas pela máquina de cartão clover na data 3/05/2026 a venda foi presencial no crédito porém não caiu na conta após entrar em contato com a empresa eles e passaram que seria bloqueado o saldo por 180 dias sendo que poderia cair e o valor estava no aplicativo nos pagamentos futuros.Me ligaram pedindo recibo ou nota fiscal que eu enviei porém o valor não foi enviado pra minha conta e me ligaram pra pedir porque eu usei a máquina após isso mesmo estando Descredenciado em uma venda no Pix que segundo um atendente não caiu na conta porque estava com a mensalidade da máquina atrasada aí o dinheiro caiu na minha conta mas eles não sabiam me informar porque a máquina funcionou sendo que eu estava descredenciado,me ligaram em horário de trabalho e pediram esse comprovante que eu enviei tambem,agora me pediram de novo por email informando que eu preciso enviar comprovante de vendas e documentos do cliente nota fiscal ou comprovante do serviço ou vai ficar para mim pagar o valor da venda sendo que já enviei quando pediram o dinheiro não aparece mais no aplicativo em recebimentos não me explicaram como que se eu fui descredenciado e usei a máquina como ué caiu na conta o valor no débito mas o dinheiro das vendas do crédito ainda não recebi exijo pagamento urgente pois já enviei todos o e comprovantes
13/08/2026 às 22:51
Olá, Fabiano. Tudo bem?
Recebemos sua manifestação com atenção e agradecemos por nos permitir tratar do assunto com a seriedade e o cuidado que merece.
Analisamos sua solicitação com atenção e, durante a verificação do cadastro, acionamos o time responsável para avaliar a possibilidade de liberação da sua agenda, a fim de que os valores pudessem ser encaminhados.
No entanto, neste momento, não será possível prosseguir com essa liberação. É necessário aguardar o prazo de 120 dias, contados a partir da data de suspensão do cadastro, ocorrida em 04/05/2026. Após esse período, você pode solicitar uma nova análise para possível liberação.
Lamentamos por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado a você. Revisamos todos os seus apontamentos com atenção e já acionamos nossas equipes internas para aprofundar a análise das questões mencionadas, buscando sempre aprimorar nossos processos.
Caso tenha qualquer outra dúvida, estamos à disposição para ajudar.
Protocolo do atendimento: *****
Portal e Central de Atendimento Bin
🌐 www.bin.com.br
📞 3004 2017 (capitais) | 0800 757 1017 (demais localidades)
Alana Dias
Consultora de Atendimento e Relacionamento Bin