Insatisfação com link de pagamento e falta de solução para antecipação de vendas

Jaraguá do Sul - SC
16/07/2026 às 10:51
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com o atendimento e com a falta de solução para o problema relacionado ao recebimento das vendas realizadas por link de pagamento.
Desde o dia 23/06/2026, estou entrando em contato por telefone para resolver essa situação. Realizei uma venda por link de pagamento parcelado e, até o momento, o valor não foi antecipado, mesmo meu cadastro tendo sido realizado com a modalidade de recebimento em até 2 dias úteis.
A justificativa apresentada pela equipe de atendimento é de que meu cadastro não possui antecipação automática. Entretanto, essa informação não procede. Como comprovação, possuo uma venda realizada em 26/03/2026, também por meio de link de pagamento, cujo valor foi recebido normalmente em 2 dias úteis, demonstrando que essa modalidade estava ativa em meu cadastro.
Diante da falta de solução, na data de ontem registrei uma reclamação junto à viacredi, responsável pelo meu credenciamento, pois foi ela quem realizou meu cadastro e possui o registro da modalidade de recebimento contratada.
Infelizmente, essa falha está causando sérios prejuízos à minha empresa. Atuamos no ramo de móveis sob medida, onde dependemos diretamente do recebimento das vendas para adquirir a matéria-prima necessária para a produção.
Em razão desse problema, deixei de concretizar uma venda em 06/07/2026, no valor de R$ 15.902,50, pois, sem o recebimento da operação anterior, não tive capital para produzir e entregar o produto oferecido ao cliente. Ou seja, fui diretamente prejudicado por uma falha que não foi causada pela minha empresa.
Ao longo desse período, diversos chamados foram abertos na tentativa de solucionar a situação. A última oportunidade concedida para resolução será por meio do chamado registrado em 15/07/2026, porém, até o momento, continuo sem uma solução definitiva.
Gostaria de reforçar que minha empresa possui potencial para movimentar aproximadamente R$ 30.000,00 por mês em vendas no cartão. No entanto, para que isso ocorra, preciso ter segurança de que os serviços contratados serão prestados corretamente e que os prazos de recebimento serão cumpridos.
Diante de todos os fatos apresentados, solicito uma solução imediata para o problema, bem como uma posição formal sobre o ocorrido e sobre os prejuízos causados pela falha na prestação do serviço.
Aguardo um retorno com urgência.