27/07/2026 às 10:54

Olá, boa tarde
Me chamo ***** sou responsavel pela barbearia bar unidade west plaza.
Fazem exatamente tres meses que solicito uma maquininha de cartao e nao me dao suporte e nem uma explicação pela demora. Fazem 4 meses que tbm nao recebo a bobina da maquina e. Falo quase todos os dias com a ***** do suporte e a mesma me dar datas para chegada da maquina e nunca chega. se soubesse que ia ser esse descaso jamais aceitaria parceria.

30/07/2026 às 14:27

Olá, Aline. Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Reconhecemos a importância da sua solicitação e reiteramos nosso compromisso com a segurança e a privacidade das informações, conforme previsto na Lei Complementar nº 105/2001, que trata do sigilo bancário.

Informamos que, ao consultar nossos registros, não localizamos seu nome como pessoa de contato ou responsável pelo cadastro. Por esse motivo, não será possível dar continuidade ao atendimento, pois, por questões de segurança e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não repassamos informações cadastrais a terceiros.
Orientamos que solicite ao titular do cadastro a nos contatar para obter maiores esclarecimentos.

Atendimento e Relacionamento Bin

30/07/2026 às 14:28