Reclamação contra a Bin - Solicitação de encerramento e recolhimento de maquininha

Itajaí - SC
10/07/2026 às 15:45
Reclamação contra a Bin Solicitação de encerramento e recolhimento de maquininha
Venho registrar uma reclamação referente ao encerramento do meu cadastro junto à Bin.
O meu CNPJ foi encerrado em outubro de 2025 e, desde então, entrei em contato com a empresa solicitando o encerramento do contrato e o recolhimento das máquinas de cartão, pois não utilizo mais o serviço.
Porém, todas as vezes que entro em contato, sou informada de que preciso fornecer o número da conta vinculada ao cadastro. Essa conta não existe mais, pois o CNPJ foi encerrado e não tenho como solicitar um número de uma conta que já foi encerrada. A empresa possui os dados necessários para localizar o cadastro através do CNPJ informado e deveria realizar essa consulta internamente.
Estou tentando resolver essa situação de forma amigável há algum tempo, mas sinto falta de suporte e solução por parte da Bin. O que solicito é apenas o encerramento definitivo do contrato, a retirada das máquinas e a confirmação de que não haverá novas cobranças, visto que o serviço não está mais sendo utilizado.
Peço que a empresa verifique o cadastro pelo CNPJ, providencie o recolhimento dos equipamentos e finalize essa pendência o quanto antes.