Reclamação contra a Bin - Solicitação de encerramento e recolhimento de maquininha

Itajaí - SC
10/07/2026 às 15:45
Reclamação contra a Bin Solicitação de encerramento e recolhimento de maquininha
Venho registrar uma reclamação referente ao encerramento do meu cadastro junto à Bin.
O meu CNPJ foi encerrado em outubro de 2025 e, desde então, entrei em contato com a empresa solicitando o encerramento do contrato e o recolhimento das máquinas de cartão, pois não utilizo mais o serviço.
Porém, todas as vezes que entro em contato, sou informada de que preciso fornecer o número da conta vinculada ao cadastro. Essa conta não existe mais, pois o CNPJ foi encerrado e não tenho como solicitar um número de uma conta que já foi encerrada. A empresa possui os dados necessários para localizar o cadastro através do CNPJ informado e deveria realizar essa consulta internamente.
Estou tentando resolver essa situação de forma amigável há algum tempo, mas sinto falta de suporte e solução por parte da Bin. O que solicito é apenas o encerramento definitivo do contrato, a retirada das máquinas e a confirmação de que não haverá novas cobranças, visto que o serviço não está mais sendo utilizado.
Peço que a empresa verifique o cadastro pelo CNPJ, providencie o recolhimento dos equipamentos e finalize essa pendência o quanto antes.
22/07/2026 às 16:01
Olá, Maíra!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisar a situação relatada.
Compreendemos os transtornos enfrentados ao longo desse processo, especialmente considerando as diversas tentativas realizadas por você para regularizar a situação após o encerramento das atividades da empresa. Sabemos o quanto é importante ter a certeza de que todas as pendências foram devidamente resolvidas e, por isso, realizamos uma análise detalhada do caso.
Buscando entender melhor o ocorrido e identificar a origem da solicitação, realizamos contato com você e verificamos que a situação envolvia dois cadastros distintos.
Em relação ao cadastro que se encontra em nome de sua mãe, esclarecemos que, por questões de segurança e proteção de dados, qualquer solicitação de cancelamento depende da confirmação das informações de validação do respectivo titular. Dessa forma, para prosseguirmos com essa tratativa, existem duas alternativas: que a própria titular entre em contato com nossa Central de Atendimento realizando as confirmações de segurança solicitadas ou que registre uma manifestação em seu próprio nome para que possamos conduzir a análise e o atendimento da demanda.
Já em relação ao cadastro identificado em seu nome, durante nosso contato você nos informou que a empresa havia sido repassada a terceiros e que, por esse motivo, desejava prosseguir com o encerramento da relação contratual vinculada ao estabelecimento.
Considerando todo o contexto apresentado e buscando proporcionar uma solução definitiva para a situação, realizamos os ajustes necessários e demos andamento ao cancelamento do cadastro. Além disso, recebemos a confirmação da solicitação de retirada do equipamento, concluindo as providências necessárias para a regularização da demanda.
Ficamos felizes por termos conseguido auxiliá-la na resolução dessa situação e agradecemos pela oportunidade de realizar as correções necessárias.
Lamentamos os transtornos vivenciados durante o processo e seguimos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
E, caso no futuro deseje voltar a contar com nossas soluções para o seu negócio, será um prazer recebê-la novamente como cliente.
Central de Atendimento
3003‑5365 (Capitais) | 0800‑729‑5365 (Demais Localidades)
Protocolo: 104771559
Maíra Gouveia
Consultora de Atendimento e Relacionamento.
22/07/2026 às 16:07
Gostaria de agradecer pelo excelente atendimento da Maíra e pela agilidade na resolução do meu caso. Desde o primeiro contato, fui atendida com muita educação, atenção e simpatia, e todas as minhas dúvidas foram esclarecidas de forma rápida e eficiente.
Parabenizo toda a equipe pelo profissionalismo e pelo cuidado em resolver a situação. No final, deu tudo certo e minha solicitação foi atendida. Muito obrigada pelo suporte e pela dedicação!