taxas absurdas e cancelamento impossível

Cubatão - SP

17/03/2026 às 19:24

Estou a mais de ano tentando entrar em contato com a Bin para fazer o cancelamento, sempre pedem senha que não consigo trocar para falar com alguém, quando consigo acessar a conversa de atendimento o bot muda minha solicitação de alteração cadastral pra solicitação de bobina... a Bin está me cobrando uma taxa de no crédito de mais de 37% e 8% no débito! e não consigo cancelar essa [Editado pelo Reclame Aqui], sem falar que aumentaram o valor do aluguel da maquininha sem aviso também!

24/03/2026 às 14:03

Prezado Vinicius,

Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno que você tenha enfrentado, pois sua satisfação é nossa prioridade. Cada feedback seu representa uma valiosa oportunidade de evolução para nós.

Conforme nosso contato telefônico via whatsapp em 18/03, foi esclarecido que referente aos nossos canais de atendimento para solicitação de cancelamento do cadastro nos números: 3003 - 5365 (capitais) ou 0800 - 729 - 5365 (demais localidades).

Referente a sua solicitação, realizamos o cancelamento do cadastro no dia, 18/03. A retirada do equipamento foi realizada no dia 20/03. Realizamos também os ajustes de aluguel em aberto, atualmente você não possui nenhuma pendência no cadastro, essas informações confirmadas com você em 24/03.

Reforçamos que estamos atuando junto aos nossos canais de atendimento para aprimorar processos internos e evitar inconsistências nas informações prestadas.

Permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas e, se desejar, reencaminhar a proposta ou apresentar alternativas.

Protocolo de atendimento: *****

Daiane Cardoso
Consultora de Atendimento e Relacionamento Bin

24/03/2026 às 14:09

atendimento referente ao reclame aqui foi ótimo