A BINANCE SUMIU COM MEU DINHEIRO, FIZ UM PIX DE 1.*******,10 REAIS E NÃO FOI CREDITADO E NEM ESTORNADO

Araçatuba - SP
23/04/2021 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Eu, J.P.G. J, venho orientar a todos que um dia negociarem com esta "BINACE" CUIDADO! Você corre o sério risco de sair ENGANADO E [Editado pelo Reclame Aqui] assim como eu.
Ontem dia 22/04/21, às 19:15 realizei um depósito via pix (com o ID: E*******2215GLfdgd9sMyc) no valor de R$ 1.*******,******* para Binance via Pix, através de empresa FORTERAS INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA, CNPJ 34.*******.*******/*******87, endereço *******, Conj *******, Bairro: Jardim Paulistano, CEP: 01.**************, Sao Paulo-SP, Quadro de Sócios: GUSTAVO REZENDE DE CARVALHO PEREIRA 49-Sócio-Administrador, e MARCOS ANTONIO NUNES DE OLIVEIRA JUNIOR 22-Sócio, que é a empresa que aparece no momento da finalização da solicitação dos dados pix na Binance, mas até o momento em que escrevo essa reclamação, absolutamente NADA ocorreu, exceto o dinheiro saindo em pouquíssimas frações de segundo de minha conta bancária (na instituição Banco Inter S.A.) para a conta na corretora Binance Internacional. O meu dinheiro simplesmente desapareceu, saiu de minha conta para a empresa em questão mas não houve movimentação ALGUMA para dentro de minha conta.
Até o momento, 23/04/*******, às 13:56, não creditaram e não devolvem meu dinheiro, não reponde ao CHAT: case ID #70678589, o total descaso com o consumidor buscando por assistência é não somente uma afronta aos códigos de ética tangente à tais, como também uma clara violação da Lei n 8.*******, de *******.
Resultado: perdi 1.*******,10 reais negociando com esta empresa que se diz idônea, mas que na verdade não tem transparência nenhuma.
Em fim, fui ENGANADO E [Editado pelo Reclame Aqui], o sentimento de ter sido enganado é a pior coisa que tem.
Cuidado com esta "empresa!
24/04/2021 às 12:16
Notamos que você deseja entrar em contato com a Binance Brasil, porém essa não é a página oficial de https://******* ainda esteja com qualquer dificuldade ou reclamação pendente, pedimos que entre em contato via nossas redes sociais (Twitter e Instagram) ou abra um chamado no nosso Suporte - disponível pelo aplicativo e pelo site oficial.
Se preferir, entre em contato pela página oficial aqui no Reclame Aqui: Binance Brasil https://*******).
Binance International
24/04/2021 às 13:43
Todas tentativas de contatos foram feitas, via redes sociais (Twitter e Instagram) foi aberto chamada no Suporte via aplicativo e site e nenhuma resposta recebida até o momento a não está aqui vaga e sem conteúdo sobre o assunto em questão.