Horrível pra atendimentos

Alagoa Nova - PB
23/04/2021 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde na hora de hoje fiz um pix sem querer da minha conta CNPJ no valor de ******* reais e pra vc poder receber o pix precisa ser da mesma conta do titular do CPF .se vc cadastro um CPF vc tem que enviar o pix do CPF e agora estou esperando falar com eles e nada e difícil falar com essa empresa próxima vez invisto mais não .não tem telefone para contato e nada meu dinheiro vai ficar perdido pelo jeito quero só meu dinheiro de volta e ainda demora 6 horas pra responder Deus e mais
******* meu email entre em contato ou meu whatsapp*******
24/04/2021 às 12:18
Notamos que você deseja entrar em contato com a Binance Brasil, porém essa não é a página oficial de https://******* ainda esteja com qualquer dificuldade ou reclamação pendente, pedimos que entre em contato via nossas redes sociais (Twitter e Instagram) ou abra um chamado no nosso Suporte - disponível pelo aplicativo e pelo site oficial.
Se preferir, entre em contato pela página oficial aqui no Reclame Aqui: Binance Brasil https://*******).
Binance International