São José dos Campos - SP

11/02/2021 às 01:18

ID: 119492255

No dia 3 de Fevereiro às 18:07 BRT entrei no site da BINANCE para efetuar a compra da CRIPTOMOEDA SKYCON (SKY/BTC), quando acessei a pagina de trend o valor atual da moeda SKY esta em 0,00005315BTC por SKYCOIN, indicando como sendo o valor atual da moeda, eu comprei e após efetuar um refresh da pagina o valor apareceu como 0,000030BTC após uma alta de quase *******% do valor anterior que era 0,000016BTC (pelo horaria de acordo com o site https://******* deveria ter sido o valor cobrado quando comprei). Eu comprei mais mil dólares da moeda SKYCOIN as 18:07 BRT onde o valor inicial deveria ter sido 0,******* BTC e quando vendi estava a 0,000030BTC, era pra ter quase dobrado meu investimento se a corretora não tivesse trapaceado e me cobrado um valor que a moeda nunca esteve antes. Abri um ticket na pagina de reclamações (numero #6949307, obtive uma única resposta pedindo um vídeo, como se eu ficasse filmando esse tipo de transação (afinal eu ainda confiava na corretora, agora vou filmar mesmo), mandei alguns prints das telas e depois disso nunca mais obtive nenhuma resposta. A pagina de reclamações parece ter mudado de provedor e meu ticket não mais consigo acessar aparecendo sempre uma tela de erro *******. Cuidado com essa correto, uma transação onde deveria ter lucrado mil dólares acabou me dando um prejuízo de ******* dólares mesmo a moeda valorizando quase *******%.

16/02/2021 às 22:24

Olá Fabio,
Sentimos muito pelo ocorrido e pela demora no retorno. Já acionamos a nossa equipe de suporte e vamos verificar o andamento do seu ticket e tentar resolvê-lo o mais rápido possível.

Equipe Binance.

18/02/2021 às 22:33

Até agora não tive meu problema resolvido nem tão pouco recebi alguma comunicação da empresa. Continuo me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] (trapaceado).