Retenção de Criptomoedas na Binance após [Editado pelo Reclame Aqui]

Uberlândia - MG

11/06/2026 às 19:32

e Brasil.
Venho solicitar uma auditoria sobre um valor expressivo em criptomoedas (BUSD e LINK) enviado para as carteiras de depósito da Binance em *****, que acabou retido na plataforma.
Como eu não possuía conta cadastrada na Binance na época, os fundos deram entrada no saldo geral de vocês através de uma [Editado pelo Reclame Aqui] que esvaziou a minha carteira privada. Os ativos foram enviados primeiro para uma carteira intermediária e, em seguida, depositados diretamente na plataforma da Binance.
Os registros públicos da blockchain comprovam que a Binance Brasil possui os dados cadastrais (KYC) do titular da conta que recebeu esses fundos.
Como o site do Reclame Aqui não permite anexar códigos longos de transação no texto, deixo abaixo os finais das identificações e me coloco à disposição para enviar os hashes e endereços completos no chat privado com o analista:
Minha carteira de origem termina em: *****
Carteira do fraudador termina em: *****
Carteira de destino da Binance termina em: *****
Solicito que este caso seja encaminhado ao Departamento de Compliance e [Editado pelo Reclame Aqui] para identificação do recebedor através do histórico de depósitos da blockchain de *****.
*****

20/06/2026 às 08:30

Binance é uma exchanger excelente.