Atraso no pagamento de saque via Pix e falta de suporte da plataforma

Porto Alegre - RS
08/08/2026 às 12:45
Estou extremamente decepcionado com a Binárias Brasil. Solicitei um saque ontem, por volta das 18h, e até o momento o valor não foi enviado, apesar de a própria plataforma informar que o pagamento via Pix seria realizado em até 30 minutos. O que mais revolta é a total falta de suporte: estou enviando mensagens e simplesmente não obtenho nenhuma resposta. Não é aceitável deixar o cliente sem o dinheiro e, ao mesmo tempo, ignorar completamente as tentativas de contato. Espero que a empresa resolva essa situação imediatamente e realize o meu saque.
08/08/2026 às 14:45
Olá, tudo bem?
Recebemos a sua reclamação e realizamos a análise do seu caso. Nossa equipe responsável entrará em contato diretamente para esclarecer todos os pontos referentes à situação.
Primeiramente, o horário de atendimento da equipe é das 13h30 às 21h, e nosso suporte é realizado por uma equipe humana, portanto o atendimento pode não ser imediato em todos os momentos.
Em relação ao saque, identificamos em seu histórico um padrão de operações vela sobre vela, de forma contínua, em desacordo com as regras operacionais da plataforma. Por esse motivo, as operações foram desclassificadas e o saque relacionado aos resultados dessas operações não foi aprovado.
Também é importante destacar que esse tipo de operação é considerado incompatível com a dinâmica justa da plataforma, pois pode gerar uma vantagem operacional indevida em relação aos demais clientes que realizam suas operações de forma regular e respeitando as mesmas regras.
Nossa equipe entrará em contato para apresentar os detalhes da análise e esclarecer a situação referente ao valor efetivamente depositado.
Estamos à disposição para tratar o caso com transparência e buscar a resolução adequada.
08/08/2026 às 17:52