EXCLUSÃO DE CONTA COM SALDO

Salvador - BA
08/08/2026 às 08:35
Excluiram minha conta com meu saldo, sem nenhuma justificativa. Estou tentando logar na minha conta e não estou conseguindo.
08/08/2026 às 14:35
Olá, tudo bem?
Recebemos e analisamos a sua reclamação e nossa equipe responsável entrará em contato diretamente para esclarecer todos os pontos referentes ao seu caso.
Durante a análise do histórico, foram identificadas operações realizadas em desacordo com as regras da plataforma, incluindo um padrão de operações **vela sobre vela e em horários de madrugada**.
Esse tipo de operação não é permitido, pois gera uma vantagem operacional indevida, **principalmente em relação aos traders que realizam suas operações de forma correta, manualmente e dentro das regras estabelecidas pela plataforma**.
Por esse motivo, os resultados dessas operações foram desconsiderados e a conta foi bloqueada para novas operações.
Nossa equipe entrará em contato para apresentar os detalhes da análise e orientar sobre a devolução do valor efetivamente investido, conforme o procedimento aplicável ao caso.
Estamos à disposição para esclarecer a situação de forma transparente e buscar a melhor resolução possível.
11/08/2026 às 11:18
Só me bloquearam com um motivo muito vago, sendo que não fiz utilização de nenhum robô e todas as minhas entradas foram realizadas manualmente.