SOLICITAÇÃO DE SAQUE

Cuiabá - MT
30/05/2026 às 12:42
Solicitação de saque dia 20/05 demoram eu fui falar com o *****, diz ser o gerente, pedi várias vezes para enviarem meu dinheiro. Ele diz que é de 4 a 7 dias para efetuaram o pagamento, pois o meu deu mais de 7 dias e não me pagaram.
Agora entraram na minha conta e 10.000 que tinha lá sobrou 741 reais. Alguém entrou cancelou minhas solicitações e jogou todo meu dinheiro para a plataforma.
Podem ter certeza que isso irá ficar assim.
01/06/2026 às 21:40
Olá, tudo bem?
Após análise da manifestação, esclarecemos que a corretora/intermediadora não executa operações por conta própria, não toma decisões em nome do cliente e não possui responsabilidade por atos praticados por terceiros que tenham acessado a conta mediante uso das credenciais pessoais do titular.
É fundamental reforçar que login, senha, códigos de acesso e quaisquer credenciais da conta são pessoais, sigilosos e intransferíveis. O compartilhamento desses dados com traders, operadores, gestores ou qualquer terceiro é expressamente proibido e representa violação das regras de segurança da conta.
Caso o titular tenha fornecido acesso a outra pessoa, qualquer operação, movimentação ou ação realizada por esse terceiro deve ser tratada diretamente com o responsável pelo acesso. A corretora não pode ser responsabilizada por decisões, promessas, prejuízos ou condutas praticadas por terceiros fora de sua atuação direta.
Dessa forma, solicitamos que a avaliação desta manifestação seja feita com base nos fatos e na correta atribuição de responsabilidade, considerando que atuamos apenas como intermediadora e que não participamos das decisões operacionais realizadas por terceiros com acesso autorizado pelo próprio titular.
Seguimos à disposição para fornecer as informações disponíveis, dentro dos limites legais e operacionais aplicáveis, mas reiteramos que não reconhecemos responsabilidade por acessos ou ações decorrentes do compartilhamento indevido de credenciais.
Equipe de Suporte
01/06/2026 às 21:52
Mensagem: Vocês não fizeram o meu pix, ficaram mais de 7 dias e nada.
Hoje que fui descobrir que o Nico Trader é amigo do Murilo que é um dos sócios da binarias brasil.
O que é de vcs está por vir.
Aguardem
09/06/2026 às 14:58
Enviamos uma mensagem ao Whatsapp aguardo retorno.
09/06/2026 às 17:06
Ainda faltam dois saques e um que eles fizeram cobraram mais de 5%. Agora os dois saque que ficaram faltando eles cancelaram. Tenho as fotos e videos das solicitações.