Hotel porco sem vigilância sanitária

São José do Rio Preto - SP

08/01/2024 às 14:03

Prezada equipe do Hotel Binder Quality Inn,

Espero que esta mensagem os encontre bem. Gostaria de expressar minha profunda insatisfação com a experiência que tive durante minha estadia em seu estabelecimento no dia 1 de janeiro de *******. Reservei quatro quartos para minha família, composta por três idosos, quatro adultos e um bebê de colo, através da plataforma Booking, com grandes expectativas baseadas nas informações fornecidas no anúncio.

Infelizmente, a realidade foi muito distante do que foi apresentado. Ao chegarmos, nos deparamos com uma série de problemas que comprometeram significativamente nossa estadia e, por conseguinte, sentimos a necessidade de formalizar estas reclamações.

Falta de Licença e Condições Sanitárias: Ficamos extremamente preocupados ao descobrir que o hotel não possuía licença da vigilância sanitária e estava em condições inadequadas para acomodar os hóspedes.

Condições dos Quartos e Instalações:

Chuveiro com água marrom.
Privada suja e com indícios de bactérias.
Insetos, principalmente baratas, presentes no quarto.
Chuveiro e pia enferrujados.
Ar-condicionado e TV não funcionavam.
Cama com um pé faltando, resultando em uma noite desconfortável.
Falta de higiene generalizada em todo o quarto.
Quartos não estavam arrumados, e não havia camareira disponível para limpeza.
Após solicitar a troca, o novo quarto apresentava as mesmas condições precárias, com latas de cerveja abertas e cheiro de cigarro.
Serviço de Alimentação:

Frutas não frescas.
Queijo e pão velhos e duros.
Recomendação de pedido via iFood sem fornecer talheres, obrigando-nos a comer com as mãos.
Atendimento ao Cliente:

Tentativa de cancelamento recusada sem reembolso.
Cozinha fechada durante o jantar, sem opções para os hóspedes.
Falta de resposta às reclamações registradas no Booking e Google.
Informações nas avaliações posteriores à nossa ******* recorrência de problemas não resolvidos.
Essa experiência foi extremamente desagradável e abaixo das expectativas criadas pela descrição do anúncio. Diante disso, solicito formalmente um reembolso integral do valor pago pela hospedagem, que foi de R$ 1.*******.

Espero que compreendam a gravidade dessa situação e estejam dispostos a tomar medidas corretivas para evitar que outros hóspedes enfrentem situações semelhantes no futuro. Estamos à disposição para fornecer informações adicionais se necessário.

Aguardamos sua resposta e a resolução satisfatória deste problema.

Em caso de necessidade de informações adicionais, estou disponível pelos contatos abaixo:

Nome: Onivaldo Ferrari Junior
Telefone:*******