Propaganda enganosa sobre rodadas grátis não cumpridas

Belém - PA

04/08/2026 às 09:21

Como consumidora, me senti enganada pela propaganda que dizia: "O ***** E *****! ***** SITE!". A mensagem dá a entender que as rodadas grátis já estão disponíveis para quem acessar a plataforma.
Entrei no site acreditando na oferta e, para minha surpresa, não recebi absolutamente nada. Isso gera frustração e passa a sensação de propaganda enganosa, pois a divulgação cria uma expectativa que não corresponde ao que realmente acontece.
Se a promoção possui regras, limitações ou requisitos específicos, essas condições precisam ser informadas de forma clara e visível. Não é correto atrair consumidores com promessas que, na prática, não são cumpridas.
Espero que a empresa esclareça essa situação e reveja a forma como divulga suas promoções. Como consumidora, quero transparência, respeito e ofertas que realmente sejam verdadeiras, sem criar [Editado pelo Reclame Aqui] expectativas.

19/08/2026 às 12:21

Olá, Adriele.

As ações promocionais podem possuir condições específicas para a liberação dos benefícios, conforme informado no regulamento. É muito importante ler os termos e condições de cada promoção.

Permanecerei à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Apoio ao Cliente