Bingo Em Casa se recusa a pagar aposta ganha, alegando prazo de 72h para contestação de erro sistêmico.

Jaboatão dos Guararapes - PE

02/09/2026 às 03:49

Título da Reclamação: Bingo Em Casa - Aposta ganha (Green) dada como perdida e recusa de pagamento por prazo falso de 72hTexto da Reclamação:No dia 29 de agosto de 2026, realizei duas apostas na plataforma sob as seguintes identificações:Bilhete 1 (Aposta de R$ 50,00): ID *****142558437Bilhete 2 (Aposta de R$ 42,00): ID *****351765635Ambas as apostas foram feitas no mercado "Marcador a qualquer momento Giannis Konstantelias" no jogo Borussia Dortmund vs Hamburgo SV. O jogador Giannis Konstantelias marcou o segundo gol da partida aos 45 minutos do primeiro tempo (45'+1), o que torna as minhas apostas vencedoras (Green absoluto), gerando um retorno total de R$ 362,00.O sistema da plataforma liquidou os bilhetes erroneamente como "Perdida" (Red). Entrei em contato com o suporte da Bingo Em Casa no mesmo dia (29/08) para relatar o erro sistêmico. Fui orientado a aguardar, mas a correção não foi feita.Para piorar a situação, ao cobrar uma resposta, o suporte enviou uma mensagem afirmando que o prazo de 72 horas para contestação expirou e que a liquidação se tornou definitiva (conforme cláusula interna 6.1.4).Essa postura é completamente abusiva, ilegal e configura má-fé. O erro original foi do sistema da própria plataforma e a reclamação foi iniciada por mim imediatamente após o evento. Nenhuma regra interna ou termo de uso de site de apostas pode confiscar um prêmio legítimo ou se sobrepor ao Código de Defesa do Consumidor brasileiro, que estabelece prazos muito maiores para reparação de falhas em serviços.Exijo que o setor de auditoria revise os IDs informados, veja que o gol de fato aconteceu e credite imediatamente o valor correto de R$ 362,00 na minha conta. Os prints dos bilhetes e da conversa com o suporte estão anexados.

02/09/2026 às 18:10

Prezado Reny,

Agradecemos o contato.

Esclarecemos que, para mercados do tipo "Jogador marcar a qualquer momento", apenas gols marcados oficialmente a favor do jogador são considerados válidos para fins de liquidação da aposta. Gols contra não são contabilizados como gol do jogador para esse tipo de mercado, independentemente de quem tenha realizado a finalização.

Por se tratar de uma situação que envolve verificação detalhada dos bilhetes e do evento esportivo, pedimos que entre em contato com nosso suporte, disponível 24 horas, pelo link bit.ly/bingoemcasaoficial, para que possamos esclarecer os detalhes específicos do seu caso.

Equipe Bingo em Casa

02/09/2026 às 19:05

Que gol contra amigo até a opta que vcs msm usar tá gol dele e vcs [Editado pelo Reclame Aqui] cliente caso não resolver irei subir denuncia no procon e abrir um processo já falei com meu advogado, e o certo e vocês resolverem o caso e liquidar a aposta como ganha

02/09/2026 às 19:18

Ou seja, a justificativa da Bingo em Casa sobre gol contra não conta não parece se aplicar ao seu caso. O gol não foi registrado como gol contra; as fontes oficiais registram Konstantelias como o autor.

O ponto que precisamos descobrir

Na sua imagem, a aposta foi:

Marcador a qualquer momento Giannis Konstantelias

e aparece como PERDIDA.

Então eu pediria para eles explicarem por que o gol oficial de Konstantelias não foi considerado, em vez de simplesmente responderem sobre gols contra.

Você pode mandar exatamente isto ao suporte:

Olá. Solicito a revisão da aposta referente ao mercado Marcador a qualquer momento Giannis Konstantelias, no jogo Borussia Dortmund x Hamburg, realizado em 29/08/2026.

O gol aos 45+1 foi oficialmente atribuído a Giannis Konstantelias pela Bundesliga e pelo Borussia Dortmund. Embora o chute tenha sofrido um desvio em Bornauw, o gol não foi registrado oficialmente como gol contra.

Dessa forma, solicito que informem qual foi exatamente o motivo para a aposta ter sido liquidada como perdida e qual fonte oficial de resultados foi utilizada para a liquidação.

Caso o gol tenha sido inicialmente registrado de outra forma e posteriormente corrigido, solicito também o histórico/registro utilizado na liquidação da aposta.