Cobrança abusiva e acusação de [Editado pelo Reclame Aqui]

Guarulhos - SP

06/08/2026 às 23:26

Não sei como consegue viver acabando com a vida das pessoas hoje com a minha aproveitem o dinheiro momentâneo [Editado pelo Reclame Aqui] até quando podiam de mim mais um dia vcs vao pagar bem caros se Deus quiser bando de maldit [Editado pelo Reclame Aqui] esse dinheiro não vai servi nem pra remédio 1 dia quando precisa vocês vão acabar na probreza na mísera

07/08/2026 às 19:08

Olá, Silvana.

Lamentamos que você esteja passando por esse momento difícil. Entendemos a frustração expressa e levamos a sério qualquer situação que envolva desconforto relacionado ao jogo.

Os resultados dos jogos disponíveis na plataforma são gerados por provedores certificados, que operam de forma independente e auditada, sem interferência da plataforma nos resultados.

Se você sentir que o jogo está impactando negativamente seu bem-estar ou sua rotina financeira, disponibilizamos ferramentas de jogo responsável, como limites de depósito e autoexclusão, que podem ser ativadas a qualquer momento através do nosso Suporte ao Vivo, disponível 24 horas.

Estamos à disposição para te auxiliar da melhor forma possível.

Equipe Bingo em Casa

08/08/2026 às 04:29