Problemas com prêmios e suporte ineficiente na plataforma de jogos

Navegantes - SC

24/04/2026 às 17:39

casa [Editado pelo Reclame Aqui], obtive 2 problemas essa semana e não ressolveram, suporte só dá desculpas, s domingo acertei um palpite de futebol , que me prometeria 10 rodadas de 60 centavos no bingueiro do raio não recebi , esperei a semana toda pra isso e não recebi, fui ao suporte e nada resolvido, mesmo provando tudo, hoje ganhei 300 bcoins no prêmio de sexta, e caiu só 50 , suporte mais uma vez não resolvendo nada, fujam desta casa se quiserem uma casa com suporte bom!!!!

05/05/2026 às 22:20

Olá, Daniel!

Agradecemos pelo carinho com a plataforma e por compartilhar sua experiência com a gente!

A Roleta Diária distribui prêmios de forma aleatória, giros, Bcoins e missões especiais fazem parte do conjunto de recompensas, e o resultado varia a cada rodada. Entendemos que a expectativa por determinados prêmios pode gerar frustração quando o resultado é diferente, e seu feedback é muito importante para nós.

Vamos repassar sua opinião ao nosso time de promoções! Enquanto isso, não deixe de aproveitar nossas Missões e Torneios, que oferecem diversas oportunidades de ganhar giros e recompensas diariamente.

Sentimos sua falta por aqui e esperamos te ver em breve!

Nosso Suporte ao Vivo está disponível das 08h às 02h (horário de Brasília) para qualquer dúvida.

Equipe Bingo em Casa