Reclamação sobre plataforma de jogos que [Editado pelo Reclame Aqui] e aplica [Editado pelo Reclame Aqui] nos depósitos

Guarulhos - SP
12/08/2026 às 19:38
ID: 256320337
Como consegue dormi em paz estragando a vida das pessoas vocês sabem oq vc tão fazendo jogos travando manipulação faz Pix pra essa plataforma e a mesma coisa de fazer pra [Editado pelo Reclame Aqui] o final a gente já sabe hoje foi o último dia esse dinheiro vai trazer muita [Editado pelo Reclame Aqui] pra vida de vcs [Editado pelo Reclame Aqui]d
20/08/2026 às 01:09
Prezada Silvana,
Agradecemos o contato e lamentamos a frustração relatada.
Esclarecemos que os resultados dos jogos disponíveis na plataforma são gerados por sistemas de RNG (gerador de números aleatórios) certificados, de responsabilidade dos provedores de jogos, sem qualquer possibilidade de interferência da plataforma. Quanto às transações via Pix, todo o processamento segue os fluxos normais de segurança, sem qualquer tipo de retenção indevida.
Como o Reclame Aqui não é o canal adequado para análise detalhada de conta, pedimos que entre em contato com nosso suporte humano, disponível 24 horas pelo link bit.ly/bingoemcasaoficial, para que possamos verificar sua situação com atenção e agilidade.
Ficamos à disposição.
Equipe Bingo em Casa