Promoção de giros grátis não creditada e suporte alega uso indevido

Picos - PI

16/07/2026 às 13:37

Tinha uma promoção.Lari uma missão que a gente depositava e recebia 100 giros no Fortune rabicho, depositei joguei, mas a barreira ficava em 30% E aí eu entrei em contato com suporte e joguei mais de 100 reais, eles disseram que tinha que apostado 250 que eu não consegui fazer a missão quando foi dia 12 que eu entrei na plataforma de novo, tava lá aí sem rodadas no Fortune Rabbit, tentei entrar no slot, mas não tinha nenhuma rodada. Entrei novamente em contato com suporte e eles falaram que eu já tinha jogado as rodadas sendo que o último dia que eu joguei foi dia 7. E aí eles estão falando que eu já joguei eu tenho um print. De toda a relação do jogo que eles.E logo após a missão tinha sumido quando foi quando eu entrei dia 14 tava lá os 100 giros, mas eu não consegui jogar porque não tinhas rodadas ele transformaram que eu já tinha jogado, mas no histórico do jogo tá que a meu último jogo foi dia 7, eles estão falando que eu joguei no dia 12.

22/07/2026 às 08:40

Olá, Francisco!

Esperamos que esteja bem.

Em resposta ao seu questionamento, realizamos uma nova análise do seu histórico e confirmamos as informações prestadas anteriormente por nossa equipe de suporte.

Verificamos que você realizou apostas tanto em jogos de slot quanto no Aviator. Esclarecemos que o Aviator é um jogo da categoria Crash e não fazia parte da lista de jogos elegíveis para a promoção em questão. Dessa forma, apenas os valores apostados nos jogos de slot participantes foram considerados para o cálculo do benefício.

Identificamos que houve apostas em jogos de slot e no Aviator. Conforme o regulamento da campanha, a quantidade de Giros Grátis foi calculada apenas com base nas apostas realizadas nos slots elegíveis.

Esclarecemos ainda que os 100 Giros Grátis representam o benefício máximo previsto na promoção. A quantidade de Giros Grátis concedida varia de acordo com a faixa de valor apostado nos jogos elegíveis, conforme estabelecido no regulamento da campanha e nos Termos e Condições aplicáveis.

Entendemos que essa situação possa gerar dúvidas, especialmente porque há diferentes categorias de jogos disponíveis na plataforma. Ressaltamos que o fato de um jogo estar disponível para apostas não significa que ele participe de todas as promoções. Os jogos elegíveis são definidos especificamente no regulamento de cada campanha, razão pela qual recomendamos sempre a consulta aos Termos e Condições antes da participação.

Caso tenha qualquer dúvida sobre as regras da promoção ou deseje saber quais jogos são elegíveis para futuras campanhas, nossa equipe permanecerá à disposição para ajudá-lo.

Equipe de Suporte Bingo Plus

22/07/2026 às 21:25

E cader meus giros
O print estar aí como eu ganhei .e entro no jogo e não tem nada