Cliente não recebe banners, promoções, ofertas e giros grátis na Bingo Bet

Vitorino Freire - MA
25/08/2026 às 12:43
Sou cliente da Bingo Bet e venho percebendo que não estou recebendo os banners, promoções, ofertas e giros grátis, ou quando recebo os giros eles aparecem expirados, enquanto outros usuários recebem normalmente.
Gostaria de saber por que minha conta não está recebendo essas campanhas e se existe algum problema ou restrição específica na minha conta.
Peço que a Bingo Bet verifique minha conta e esclareça por que os giros grátis aparecem expirados e o motivo dessa diferença de tratamento, além de informar se há alguma condição para que eu volte a receber os mesmos banners, promoções e giros grátis disponibilizados aos demais usuários.
25/08/2026 às 17:04
Olá Misael, Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que os banners de bonus gratuitos são disponibilizados exclusivamente para um perfil específico de clientes em nossa plataforma, com base em critérios definidos internamente, como a frequência de uso, volume de transações e outros parâmetros estabelecidos em nossa política de distribuição.
Além disso, gostaríamos de informar que estamos trabalhando para realizar novas ações que beneficiem todos os perfis de clientes em nossa plataforma, com o objetivo de garantir uma experiência cada vez melhor para todos.
Fique por dentro das nossas promoções e novidades, não deixe de nos seguir no Instagram @bingo.bet.br Lá, você terá acesso às informações em primeira mão e ainda pode interagir com a gente!
Será um prazer ter você acompanhando nossas atualizações e fazendo parte da nossa comunidade.
Nos vemos por lá!
Equipe de Apoio ao Cliente BingoBet
18+ | Jogue com responsabilidade. O jogo pode causar dependência.