Falha na plataforma impede autoexclusão e resulta em apostas indevidas

15/06/2026 às 13:45
Fiz minha autoexclusão voluntária por meio do sistema oficial do governo em dezembro de 2025, com o objetivo claro de não participar mais de qualquer atividade de apostas.
No entanto, mesmo após essa solicitação formal de bloqueio, consegui criar uma nova conta na plataforma bingo sem qualquer impedimento. Além disso, tive acesso completo às funcionalidades do site, o que me permitiu realizar depósitos e participar de apostas algo que não deveria ter sido possível devido à minha condição de autoexcluído.
Essa situação demonstra uma falha grave nos mecanismos de controle e responsabilidade da empresa, que deveria garantir o cumprimento da autoexclusão e proteger o usuário de acesso indevido.
Diante disso, solicito a devolução integral de todos os valores depositados após a data da minha autoexclusão, considerando que o acesso à plataforma ocorreu de forma indevida e em desacordo com as normas de proteção ao consumidor e ao jogador.
Aguardo uma solução rápida e efetiva para o caso.
16/06/2026 às 14:53
Olá João Felipe, Tudo bem?
Agradecemos sinceramente por compartilhar suas preocupações conosco e nos conceder a oportunidade de compreender melhor sua reclamação.
Estou feliz em informar que o seu caso foi resolvido!
Nosso compromisso é garantir que você tenha a melhor experiência possível em nossa plataforma.
Equipe Reclame Aqui da BingoBet