Solicitação de reembolso após autoexclusão e depósito em site de apostas que utiliza o mesmo CNPJ de outra plataforma.

Nova Iguaçu de Goiás - GO

13/06/2026 às 12:25

Fiz auto exclusao no site gov dia 13/01 e essa semana consegui cadastro e depositos na ***** que usa mesma cnpj da ***** , venho solicitar o reembolso imediato, a ***** entro em contato mas nao solucionou o casa pedindo prazo, sendo que agiu contra regra do governo , eu so quero meu reembolso o mais rapido possivel ou irei entrar justiça por danos morais e materiais

16/06/2026 às 11:09

Olá Eduardo, tudo bem?

Informamos que sua conta foi bloqueada permanentemente por infringir os Termos de Uso da nossa plataforma. A decisão foi tomada após uma análise detalhada e segue nossas diretrizes de segurança e conformidade.
Lembramos que a utilização da plataforma está sujeita às regras estabelecidas nos Termos e Condições, que devem ser seguidos por todos os usuários. Devido à natureza da infração, não será possível reverter o bloqueio ou reativar a conta.
Caso tenha dúvidas sobre nossos termos, você pode consultá-los diretamente em nosso site.

Equipe Reclame AQUI da BingoBet

16/06/2026 às 11:24

Eu to se referindo a bet go que sao do msm cnpj , que aceitarao depositos, e estao me enrolando, pra fazer reembolso, e quero relatar aki que nenhuma plataforma tem cadastro no comsumidor gov , sendo que deveria ter