Binho Shop entrega produto errado e não resolve o problema!

Santo André - SP
04/06/2025 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesLoja entregou produto errado e não resolve o problema há mais de um mês
No dia 15 de abril, comprei um tênis da marca Vans modelo Knu Skool, na cor preto e branco, tamanho 41, na loja Binho Shop, localizada no Shopping Metrô Tatuapé. Porém, recebi um número errado, diferente do que solicitei.
Voltei à loja para resolver o problema e fui orientado a renovar a nota fiscal, o que fiz duas vezes para que não "dessem o perdido" em mim. Na ocasião, o antigo gerente afirmou que iria separar um novo par corretamente para mim e que não seria possível fazer o reembolso, pois o tênis já estaria reservado. Ele também me deu um prazo de até 2 semanas para a chegada do produto o que não aconteceu até hoje.
Já voltei à loja diversas vezes, e ontem (03/06), consegui falar com o novo gerente, que se comprometeu a me dar um retorno até as 15h de hoje, mas novamente não recebi nenhuma resposta.
Estou mentalmente cansado com toda essa enrolação e desrespeito ao consumidor. Além de não entregarem o produto corretamente, insistem em não fazer o estorno do valor pago, mesmo sendo evidente que o erro foi da loja desde o início.
Solicito com urgência o reembolso integral do valor pago ou a entrega imediata do produto correto, conforme o pedido original. Aguardo uma solução definitiva.