Tamanco utilizado apenas 4 vezes em destroços tanto a qualidade

09/05/2024 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesCARME RECLAMANDO PELA MINHA FILHA Comprei um tamanco branco em loja há alguns meses atras em um evento que ocorreu com várias marcas, o tamanco foi utilizado por mim apenas 4 vezes e o solado descolou e o corino branco de um deles já está despedaçado! Quem conhece a marca sabe que os sapatos são lindos, com preços bem altos, mas fica aqui a minha dúvida quanto a qualidade. Comprei ele pois realizei uma viagem de navio no mês de dezembro! Contatei a loja com o intuito de alertar sobre o preço elevado não estar diretamente ligado com a qualidade e resolver meu problema, entretanto o que me foi dito era que o sapato tinha mais de 6 meses de uso sendo assim eles estavam dentro da lei e não fariam nada. Pois bem levei o tamanco ao sapateiro que afirmou que o corino era de uma qualidade ruim e que não teria como arrumar pois assim que tirasse a parte estragada teria a dentificação do sapato inteiro. Estou reclamando a pedido da minha mãe que ficou indignada com a situação, pois viu quando eu usei o sapato, sabe o valor que ele custou e ainda mais agora que não dá pra arrumar. O solado está intacto, o que prova que usei mínimas vezes, assim como a cor do sapato branco! Nunca limpei e essa é a cor dele, fora que o solado também descolou!
21/01/2026 às 15:57
Os outros produtos são bons