Atraso na entrega da compra

Sorocaba - SP
12/07/2017 às 18:26
ID: 27442049
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um sapato para minha mãe em 05/07/17 e ela escolheu pagar através de boleto bancário, mas optou pela entrega via Sedex (prazo dado pela empresa de 3 dias úteis) a partir do pagamento. Pagou no mesmo dia da compra (05/07).
Acontece que mesmo o site tendo reconhecido o pagamento em 06/07 (quando alterou o status do pedido de aguardando p/ pago), até agora não enviou o produto.
Por essa razão liguei no telefone de SAC informado no site na data de 11/07 questionando o motivo do atraso e me disseram que eles receberam o pagamento somente no dia 10/07 (???) e que iriam postar o sapato no mesmo dia e que chegaria até sexta-feira 14/07) no máximo!
Pois bem. Entrei no site e ainda não consta como enviado. Agora já perdemos uma data em que ela necessitaria já estar com o sapato e temos receio que sequer seja enviado p/ ela.
13/07/2017 às 17:18
Olá Adriana.
Primeiramente nos desculpe por qualquer inconveniente, realmente prezamos pela qualidade de nossos produtos e atendimento mas infelizmente erros internos podem ocorrer, como neste caso.
Seu produto já foi enviado e com previsão de chegar sexta dia 14/07. Segue número de rastreio: *******
Espero que fique satisfeita com o produto e continue sendo nossa cliente! :)
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Binne Comfort
10/08/2017 às 14:24
O produto foi entregue em 14/07 conforme resposta da empresa.