cobrança de compra que não fiz

Salvador - BA
28/11/2020 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesEstou com meus documentos e dados sendo usados por [Editado pelo Reclame Aqui]ário e soube da existência de cobrança do meu nome junto a este estabelecimento que não conheço solicito solução
30/11/2020 às 15:31
Boa tarde Silvia, tudo bem?
Ficamos tristes de saber que a senhora passou por um caso de [Editado pelo Reclame Aqui]ário. Esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] a sra precisa entrar em contato com seu banco ou emissor do cartão de crédito para abrir uma ordem de serviço/informação para eles poderem entrar em contato com as empresas que também foram atingidas e prejudicas com esse assunto.
Em nossos cadastros infelizmente não aparecem compras com seu nome e dados. Mas ficamos no aguardo e torcemos para tudo se resolver o quanto antes.
SAC - BINNE
30/11/2020 às 15:41
Recebi ligação de uma forma de cobrança informando do débito em meu nome junto a vocês
01/12/2020 às 13:58
Boa tarde Silvia.
Da nossa parte pode ter certeza que não temos nenhuma cobrança em seu nome. Se possível entre em contato com seu banco para verificar essa [Editado pelo Reclame Aqui] e se possível excluir a reclamação em nosso nome.
Grato pela compreensão.
Equipe Binne