Empresa retira saldo de conta mesmo com operação Win, alega problema no provedor e restringe bônus por reclamação em site externo.

27/03/2026 às 14:22

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], já teve várias vezes de retirar o saldo de conta mesmo a operação ter dado Win, e a desculpa que dão é que é um problema no provedor kkk, sendo que eles quando da loss não tem problema no provedor, fora que zoaram minha conta dizendo que não tenho direito a bônus pq eu falei mal da empresa no site da Trust pilot

29/03/2026 às 22:23

Boa tarde. Levamos essas reclamações a sério e gostaríamos de esclarecer a situação. Todos os débitos e créditos em nossa plataforma são processados automaticamente com base nos dados do provedor do jogo. Se uma transação for interrompida devido a um erro técnico, os fundos são devolvidos à conta de acordo com os regulamentos.

Quanto aos bônus, eles são concedidos como incentivo e são regidos pelas regras internas da empresa. Não restringimos contas por avaliações, mas o cumprimento da ética de comunicação e das regras da plataforma é um requisito obrigatório para participação no programa de fidelidade.